Recetas de como hacer un mariscal caliente

29 Guardada
Torta Sacher, deliciosa y famosa

Torta Sacher, deliciosa y famosa

Si bien, como siempre ocurre en la culinaria, se han hecho adaptaciones la original lleva como relleno mermelada de albaricoques (damascos) y también se la cubre con una delgada capa de la misma mermelada antes de bañarla con chocolate
16 Guardada
PECHUGAS DE POLLO A LA VILLAROY

PECHUGAS DE POLLO A LA VILLAROY

acceso a zonas reservadas como por ejemplo en algunos aeropuertos, en otros. Cada quince días, como. cucharadas soperas de aceite de oliva y una vez caliente hacer las pechugas de
9 Guardada
Tortilla de Queso | Recetas Originales | Tortilla con relleno de Champiñones

Tortilla de Queso | Recetas Originales | Tortilla con relleno de Champiñones

El relleno de nuestra tortilla no sólo estará formado por queso sino que tendrá otros apetitosos ingredientes como los siguientes
0 Guardada
ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

El jueves cenamos de pintxos, aprovechando el pintxo-pote, instaurado los jueves, y que propicia un gran ambiente, como pudimos comprobar, ya que todos los bares y tabernas que visitamos, estaban abarrotados
11 Guardada
PECHUGAS VILLEROY

PECHUGAS VILLEROY

Hacer una bechamel espesa como para croquetas. La Villeroy, se estima que se debe al segundo duque de ese título, François de Neufville, mariscal de Francia, militar lamentable, protagonista de alguna derrota sonada ante el duque de Marlborough (el 'Mambrú' de la canción infantil) en la guerra de sucesión española, pero amigo y cortesano del Rey Sol y tutor de Luis XV
7 Guardada
SALSA MAHONESA O MAYONESA (Y su receta)

SALSA MAHONESA O MAYONESA (Y su receta)

Hoy en día es empleada en multitud de platos internacionales, normalmente como acompañamiento de hortalizas y pescados, aunque en la actualidad tiene un gran uso dentro de la denominada "comida rápida"
4 Guardada
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Como los campesinos se negaban a cultivar algo que crecía bajo la tierra, Federico el Grande un decreto que les obligaba a hacerlo
1 Guardada
BOLLITOS DE SÉMOLA Y COMINO CON TANG ZHONG

BOLLITOS DE SÉMOLA Y COMINO CON TANG ZHONG

Desde hace algún tiempo aquí el pan se está convirtiendo en una pasión para mí, tratar masas madres, elaborar diferentes panes, es un placer, más que nada por qué es mágico, es mágico ver la evolución de la masa, como crece, como huele cuando se está horneando es todo una maravilla
0 Guardada
Tradiciones Navideñas en Bolivia

Tradiciones Navideñas en Bolivia

Picana • Según el chef internacional y docente en la Escuela Hotelera, Óscar Aramayo, la picana antes no era el nombre de un plato, sino era la comida de Nochebuena, que podía ser un guisado como un pato, o un pavo
3 Guardada

CHULETITAS DE CABRITO CON BECHAMEL SOBRE TORTA DE QUESO {RETO TÍA ALIA}

Ya había ganas de ponernos a prueba, una vez más, y comprobar cómo salir airosas de sus propuestas, que como siempre han sido dos