Recetas de como hacer un mousse de atun

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI LIGHTS

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI LIGHTS

Les he dado una textura de picado en su conjunto, pero también podéis hacer el relleno tipo mousse, para ello simplemente poned todos los ingredientes dentro de la batidora y trituráis, aunque os recomiendo que dejéis los tropezones crujientes en el relleno que le aportan los encurtidos, y el frescor del picadillo de la lechuga
17 0
Huevos rellenos de atún

Huevos rellenos de atún

Esta receta de huevos es básica y exquisita ya que tiene infinidad de combinaciones de como hacerlos (ya iremos viendo algunas opciones), los ingredientes puedes cambiarlos a tu gusto y siempre improvisando como es la idea de hacer una receta tuya, así es la cocina amigos, jejej
4 0
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y ATUN

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y ATUN

Como Mara nos comenta en su receta que tenemos que tener cuidado al desmoldarlo porque tiende a romperse he cambiado las cantidades de algunos de los ingredientes para darle mayor consistencia sin que perdiera sabor y el resultado ha sido fantástico, no se rompe al desmoldar y la textura sigue siendo suave, tipo mousse
0 0
Bocado de ensueño , para un lugar de ensueño.

Bocado de ensueño , para un lugar de ensueño.

Batiremos medio ajo con un poco de leche evaporada, dejamos enfriar de la temperatura que nos haya trasmitido la batidora a la mezcla , es importante que no coja temperatura porque así evitaremos su pronta oxidación, una vez frio le incorporamos nuestra pulpa de chirimoya cubrimos de aceite y como de una mayonesa se tratara levantamos la emulsión rectificamos de sal y unas gotas de limón
0 0
Canapés frios y variados con pan de molde

Canapés frios y variados con pan de molde

Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
984 0