Recetas de como hacer un pastel del barça

2 Guardada
Otros usos para un flan de cajita: helado de flan, higos y cardamomo

Otros usos para un flan de cajita: helado de flan, higos y cardamomo

Afortunadamente apareció este otro molde para crear "polos helados" (como se les dice del otro lado del charco) que los hace lucir muy bonitos
0 Guardada
TARTA FONDANT DEL ESCUDO DEL BARÇA

TARTA FONDANT DEL ESCUDO DEL BARÇA

como veis este pastel no lo cubri entero con fondant,le hice una lamina blanca de base,y seguidamente el escudo arriba
6 Guardada
Hornazo de Salamanca

Hornazo de Salamanca

Para evitar las tentaciones, el Miércoles de Ceniza las prostitutas eran expulsadas durante esos días a no menos de una legua de la ciudad, a una zona conocida como el Arrabal, al otro lado del río
4 Guardada
Tarta camiseta de futbol de fondant

Tarta camiseta de futbol de fondant

Es muy moldeable, como una plastilina y no os costará ir adaptándolo a la forma del bizcocho. Yo lo hice como os he explicado pero con una pequeña diferencia y es dividiendo la masa en dos y horneando, de esta forma no hace falta cortar el bizcocho por la mitad
3 Guardada
Tarta de fondant del Futbol Club Barcelona

Tarta de fondant del Futbol Club Barcelona

Es muy moldeable, como una plastilina y no os costará ir adaptándolo a la forma del bizcocho. Como la parte inferior del bizcocho está más perfecta le daremos la vuelta y así la parte superior que hemos cortado quedará abajo
3 Guardada
Mi viaje a Bruselas y Flandes

Mi viaje a Bruselas y Flandes

Una típica cervecería en la que pudimos degustar platos como el waterzooi (estofado de pollo a la cerveza rubia), el conejo con ciruelas pasas, las croquetas de camarón o las patatas fritas, entre otras delicias de la gastronomía local
2 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

En el Estudio de Cocina Amstel la tarde se ha reservado a la alta cocina con David Ariza, (FreeandCook), quien se define como alguien que pretende poner en valor la etnología alicantina alrededor del mundo, recuperando la tradición a través del producto, pues si se añade valor al producto, se genera valor al productor, por lo que la gastronomía se convierte en vehículo para la recuperación de productos artesanos olvidados
2 Guardada
Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

En la Lombardía se usa mucho el arroz para sopa, y como no les gusta que se pase, es un deber importante del cocinero ir algunos minutos antes de la comida a preguntar
2 Guardada
PATERA  EN  ROSA

PATERA EN ROSA

Las vamos a cortar longitudinalmente como si nos fueramos a hacer un bocata con cuidado de no romperlas y disponemos las bases en un molde
1 Guardada
Mona de pascua. ¡¡y feliz traca final de semana santa!!

Mona de pascua. ¡¡y feliz traca final de semana santa!!

La receta no es como ellos la hacen, es un poco tuneada por mi, claro que ellos con la de años que llevan haciendo monas las hacen deliciosas
0 Guardada
Bizcocho Cuatro Cuartos de Aliter Dulcia.

Bizcocho Cuatro Cuartos de Aliter Dulcia.

Ya dentro de su preciosa escuela, junto a otras seis chicas estupendas y antes de comenzar, nos preguntó a cada una la razón por la que asistíamos a su taller y quizás mi respuesta no sonara del todo inteligente pues, mientras las demás hablaban de aprender, yo andaba emocionada por el simple hecho de estar allí, con la autora del blog que me sirvió como ejemplo e inspiración en mis comienzos y por la que siento gran admiración
0 Guardada
Mi viaje a Amsterdam y sus alrededores

Mi viaje a Amsterdam y sus alrededores

Y claro, tanto andar entre puestos despertó mi apetito más dulce así que ni pude resistirme a asaltar una pastelería con un escaparate de esos que quitan el hipo a los golosos como yo
0 Guardada
Comiendo en el Celler Can Roca #mejorrestaurantedelmundo

Comiendo en el Celler Can Roca #mejorrestaurantedelmundo

Brioche de trufas, como veis no llegaba a tiempo para hacer la foto. Como madre, me parecía increíble que tres hermanos se dedicaran a la cocina, la bodega y la sala en una armonía perfecta, y le hice la pregunta del millón a Joan Roca,
0 Guardada
MEL I MATÓ

MEL I MATÓ

Pero como me llevo mal con las masas tendrá que esperar a tener un robot amasador en condiciones. Como veréis tenemos de todo
2 Guardada
PASTEL CUMPLEAÑOS PAPA

PASTEL CUMPLEAÑOS PAPA

le he hecho una camiseta del Barça, es un bizcocho de vainilla tenido en dos colores, es decir, un bizcocho de color rojo y otro azul, pero los dos del mismo sabor, rellenado de Butter-Cream de vainilla y recubierto con una capa de fondant como podéis ver en las siguientes fotografías y para terminar le he puesto un poco de purpurina
100 Guardada
Barquillos caseros, tulipas y conos para helados

Barquillos caseros, tulipas y conos para helados

de goma, como si estuviéramos haciendo creps (cuidado, quema un poco, hacer el. Como hacer. el mundo medieval son abundantes, tanto en recetarios como en la literatura