Recetas de como hacer un pastel del barça

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

En el Estudio de Cocina Amstel la tarde se ha reservado a la alta cocina con David Ariza, (FreeandCook), quien se define como alguien que pretende poner en valor la etnología alicantina alrededor del mundo, recuperando la tradición a través del producto, pues si se añade valor al producto, se genera valor al productor, por lo que la gastronomía se convierte en vehículo para la recuperación de productos artesanos olvidados
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Mi viaje a Bruselas y Flandes

Mi viaje a Bruselas y Flandes

Una típica cervecería en la que pudimos degustar platos como el waterzooi (estofado de pollo a la cerveza rubia), el conejo con ciruelas pasas, las croquetas de camarón o las patatas fritas, entre otras delicias de la gastronomía local
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Bizcocho Cuatro Cuartos de Aliter Dulcia.

Bizcocho Cuatro Cuartos de Aliter Dulcia.

Ya dentro de su preciosa escuela, junto a otras seis chicas estupendas y antes de comenzar, nos preguntó a cada una la razón por la que asistíamos a su taller y quizás mi respuesta no sonara del todo inteligente pues, mientras las demás hablaban de aprender, yo andaba emocionada por el simple hecho de estar allí, con la autora del blog que me sirvió como ejemplo e inspiración en mis comienzos y por la que siento gran admiración
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Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

[…] lo que el maestresala puede hacer es traerme estas que llaman olas podridas, que mientras más podridas son, mejor huelen, y en ellas puede embaular y encerrar todo lo que él quisiere, como sea de comer, que yo se lo agradeceré y se lo pagaré algún día […]
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MEL I MATÓ

MEL I MATÓ

Pero como me llevo mal con las masas tendrá que esperar a tener un robot amasador en condiciones. Como veréis tenemos de todo
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PASTEL CUMPLEAÑOS PAPA

PASTEL CUMPLEAÑOS PAPA

le he hecho una camiseta del Barça, es un bizcocho de vainilla tenido en dos colores, es decir, un bizcocho de color rojo y otro azul, pero los dos del mismo sabor, rellenado de Butter-Cream de vainilla y recubierto con una capa de fondant como podéis ver en las siguientes fotografías y para terminar le he puesto un poco de purpurina
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