Recetas de como hacer un postre

Cómo hacer un buen bizcocho

Cómo hacer un buen bizcocho

Como pauta básica para hacer un bizcocho esponjoso, los ingredientes deberían estar todos a temperatura ambiente, para que el contraste frío-calor no haga que nuestra masa se corte
Cómo hacer fideos de colores para decorar postres

Cómo hacer fideos de colores para decorar postres

Y como aquí en Cocinillas cada vez nos gusta más eso del “háztelo tú mismo en casa” hoy os vamos a enseñar cómo hacer fideos de colores caseros para decorar postres, porque no puede ser más fácil, porque sale infinitamente más barato que comprarlos hechos y porque podemos elegir los colores que necesitemos si lo que queremos es dar un toque de un color en concreto
Cómo hacer un pastel de sandía

Cómo hacer un pastel de sandía

A continuación podéis ver de qué se compone este pastel, aunque ya lo dice su nombre, se trata de la fruta estrella del verano fresca, sin la corteza y cortada de forma cilíndrica, como suelen hacerse los bizcochos para una tarta o pastel
Cómo hacer un vol au vent

Cómo hacer un vol au vent

Y quieras o no, los vol au vents quedan perfectos rellenos como entrante o incluso con crema pastelera o fruta fresca como postre
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
Cómo hacer pocky, un dulce japonés

Cómo hacer pocky, un dulce japonés

Puedes cubrirlos con chocolate negro, pero también puedes hacerlo con blanco o con sabores como fresa, te y otras combinaciones que se te ocurran, yo los he decorado con lluvias de colores, almendras picadas y spinkles de cookies and cream
Cómo hacer un huevo de chocolate

Cómo hacer un huevo de chocolate

Hacerlo no es tan difícil como parece, pero sí es importante seguir los pasos. Fácil, seguro que sí, pero ¡no será un huevo tan especial como este