Recetas de como hacer un rebozado para pescado

6 Guardada
¿Cómo hacer bacalao rebozado?

¿Cómo hacer bacalao rebozado?

 Para el rebozado en un bol ponemos la harina, una pizca de colorante (podemos no ponerle) y una cucharadita de sal, añadimos entonces la cerveza y movemos bien
134 Guardada
Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa
23 Guardada
Como hacer "Berenjenas gratinadas a los 4 quesos". Receta

Como hacer "Berenjenas gratinadas a los 4 quesos". Receta

Tampoco hay que pensar que un relleno es un cajón de sastre y que todo lo que sobra, va para ahí, queremos hacer un relleno para berenjenas, no un guiso, lo digo porque a veces hacemos experimentos que no hay quien se los coma
10 Guardada
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
9 Guardada
Pescado rebozado con asadillo de verduras

Pescado rebozado con asadillo de verduras

Es estupenda tanto para servir como segundo plato como para una buena cena. Ponemos a calentar una tartera (como la mía de la colección CAST de Quid) y la doramos con una pizca de sal
7 Guardada
Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Aunque en Sevilla como en el resto de Andalucía, el pescaíto frito y en este caso el cazón, se consume todo el año
6 Guardada
Cómo preparar fácilmente croquetas de pescado. Receta básica para croquetas

Cómo preparar fácilmente croquetas de pescado. Receta básica para croquetas

Si sigues todas mis indicaciones, te va a quedar una bechamel de textura muy suave y cremosa, a la vez que podrás darle forma como si de plastilina se tratara
4 Guardada
¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

Con preparaciones como esta no hay ningún problema. Como se puede ver en la foto. Para rebozar el cazón podemos usar una de esas harinas que venden para pescado, pero yo no tenía, entonces lo que hago es mezclar harina y pan rallado, queda muy rico
9 Guardada
LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

Se trata de un producto destinado para cocinar recetas al horno, sobre todo postres y bizcochos, aunque también puede ser usada para otras recetas como empanadas e incluso para rebozar carnes y pescados, aunque la verdad es que para esto último se usa más bien poco (yo no lo he usado nunca y no conozco a nadie que lo haya hecho, pero es cierto que por internet corren recetas estupendas y muy apetecibles)
1 Guardada
BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

La parte mas importante de una buena fritura es la temperatura del aceite, debe estár calentito, pero no humeante, y al echar el pescado , este tiene que bailar o cantar, como diría mi madre, que el pescado esté alegre, se deja que se cocine y con una espumadera se saca sacudiendo esta un poco para escurrir el aceite
51 Guardada
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Si conseguimos levantar el culo del asiento y empezar a hacer ejercicio… solo con eso ya empezamos a perder peso, se trata simplemente de que empezamos a quemar calorías, unas calorías que hasta ahora no gastábamos
39 Guardada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

No suelo hacer muchos fritos, pero como se suele decir “una vez al año no hace daño”, si los tomas con moderación y bien hechos con un buen aceite de oliva limpio y eliminando el exceso de aceite con papel absorbente, son sanos, el cuerpo también necesita algo de grasa, el truco está en conseguir el equilibrio, porque hay que comer de todo
28 Guardada
Albóndigas de pescado fáciles, receta paso a paso

Albóndigas de pescado fáciles, receta paso a paso

Estas albóndigas de pescado fáciles tanto valen para un día de diario como para un día de fiesta. (*) El pescado puede ser merluza, bacalao fresco, rape… Tanto el pescado como las gambas, si son congelados hay que descongelarlos completamente y escurrirlos y secarlos muy bien
26 Guardada
Merluza con rebozado "Orly" o Fish and Chips Versión Española

Merluza con rebozado "Orly" o Fish and Chips Versión Española

depende de como nos guste de espesa la masa). Así que me entró el capricho y aprovechando que me había traido a casa una magnífica merluza desespinada, pensé en imitar el plato de mis recuerdos irlandeses y hacer unos lomitos de merluza con rebozado Orly
19 Guardada
Merluza rellena rebozada

Merluza rellena rebozada

Como en este caso no tenemos ajada servimos el pescado con una salsa tártara o una mayonesa aromatizada
16 Guardada
Rape rebozado

Rape rebozado

Y, aunque tiene sus peculiaridades, como son pasarlo a otros blogs y contestar a unas preguntas, yo lo quiero hacer es dedicarselo a todos los que lo quieras recibir