Recetas de como hacer un rebozado para pescado

LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

Se trata de un producto destinado para cocinar recetas al horno, sobre todo postres y bizcochos, aunque también puede ser usada para otras recetas como empanadas e incluso para rebozar carnes y pescados, aunque la verdad es que para esto último se usa más bien poco (yo no lo he usado nunca y no conozco a nadie que lo haya hecho, pero es cierto que por internet corren recetas estupendas y muy apetecibles)
9 0
Consejos para un rebozado crujiente

Consejos para un rebozado crujiente

Este método se suele utilizar a la hora de cocinar numerosos platos como verduras (berenjenas, calabacines…), pescado (bacalao, merluza, boquerones…), pechugas de pollo, filetes de ternera, pollo kfc, etc
0 0
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

No suelo hacer muchos fritos, pero como se suele decir “una vez al año no hace daño”, si los tomas con moderación y bien hechos con un buen aceite de oliva limpio y eliminando el exceso de aceite con papel absorbente, son sanos, el cuerpo también necesita algo de grasa, el truco está en conseguir el equilibrio, porque hay que comer de todo
98 0
Pescado en adobo

Pescado en adobo

Tras hacer la "matanza" del cerdo o un día que se dio bien en la pesca, la gente solía conservar las piezas de carne o pescado sumergiendo el alimento crudo en una preparación en forma de caldo ligero con diferentes ingredientes como pimentón molido, sal, ajos majados, vinagre, orégano seco, hojas de laurel
46 0