Recetas de como hacer un tallarin de carne con albahaca

1 Guardada
Tallarines con setas, bacon y piñones

Tallarines con setas, bacon y piñones

Yo siempre le contesto que si pudiera elegir elegiría ser una estufa andante como él, pero soy así. Como siempre, de golpe, esto ya va así
1 Guardada
Tallarines Caseros a la Boloñesa

Tallarines Caseros a la Boloñesa

Como a la vez se está haciendo el tomate, una vez que ya quede una pasta de tomate espesa, la incorporaremos a la carne
170 Guardada
31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

Otra receta sencilla donde las haya, pero rica a más no poder es esta carne ó caldeiro, tan simple como cocer una buena carne de ternera, unas buenas patatas y darles un toque de aceite y pimentón
114 Guardada
30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

Y en la misma línea del anterior pero con carne, unos filetes rusos facilísimos que, a pesar de lo poco que se tarda en hacerlos, como todo lo hecho en casa están buenísimos
45 Guardada
Calabacín a la boloñesa

Calabacín a la boloñesa

Durante un tiempo lo preparé muchísimo, me encanta tanto frío como caliente y un día se me ocurrió que debía estar muy rico también con carne picada en plan boloñesa
8 Guardada
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

Uno de los primeros términos que encontramos es “Antipasti” o “Antipasto”, lo que comúnmente conocemos como entremeses
8 Guardada
Granada de tapas. Concurso de Tapas del 14 al 19 de marzo

Granada de tapas. Concurso de Tapas del 14 al 19 de marzo

Esta vez nos sorprendieron con esta tapa de Zalamandroña, un plato típico del norte de Granada tal y como David nos explicó
6 Guardada
Recetas pura energía para mujeres corredoras

Recetas pura energía para mujeres corredoras

En este caso, suelo acompañar los tallarines con una ensalada verde y con una fruta como postre. Como aliño utilizo el aceite de oliva virgen extra y suelo añadir unas gotas de vinagre de manzana (podéis incluir cualquier otra verdura u hortaliza)
4 Guardada
Menú semanal para seguir el programa Whole30® (II)

Menú semanal para seguir el programa Whole30® (II)

Mejor gastarla en acompañamientos o incluso hacer unos rollitos rellenos de carne como propone Débora en su blog
4 Guardada
LINGÜINI  CON  ALBÓNDIGAS  CRIOLLAS

LINGÜINI CON ALBÓNDIGAS CRIOLLAS

Para ello hay que hacer un corte en uno de los extremos y estrujar hacia abajo como si estuvieramos ordeñando a una vaca o comprobando la fiabilidad de un preservativo después del acto
4 Guardada
Pasta Fresca - Tortellini

Pasta Fresca - Tortellini

La salsa que les he puesto, es una crema ligera al aceite de albahaca, pero si os apetece podéis utilizar cualquier otra salsa que os guste, como una salsa de tomate y albahaca, que queda ideal con la pasta fresca
3 Guardada
25 recetas de pasta para no repetir en lo que queda de mes

25 recetas de pasta para no repetir en lo que queda de mes

Y como se trata de hacerlo fácil y de optimizar el tiempo -tiempo que luego podemosperder” haciendo cualquier otra cosa que, aunque no sea muy útil, seguramente nos hará muy felices- os recuerdo un truco para cocer la pasta en un momento -pinchad aquí para verlo-
3 Guardada
Mi salsa boloñesa

Mi salsa boloñesa

ahora unas recetas etiquetadas como Mi…. el resto son malas imitaciones como la carbonara con nata. Como
0 Guardada
Fiesta de la cocina italiana

Fiesta de la cocina italiana

Cuando lo logré me puse a hacer esta receta que resultó espectacular y espero que con la explicación que contiene, podáis hacerla vosotras también y disfrutar como lo hice yo
0 Guardada
Sopa de albóndigas con pasta | Showcooking en Alimentaria con Aneto

Sopa de albóndigas con pasta | Showcooking en Alimentaria con Aneto

No queda tan caldoso como una sopa ni tan espesa como la salsa de los espaguetis. En esta ocasión se trataba de hacer un showcooking con una receta en la que se utilizara uno de los caldos básicos (jamón, pollo, pescado, verduras o puchero)