Recetas de como hacer una base para pastel

Cómo hacer un Cheesecake de Colores

Cómo hacer un Cheesecake de Colores

Para ello, voy a utilizar un molde de silicona (como se puede ver en el vídeo). Empezamos triturando las galletas hasta que queden como arena de playa, y las pasamos a un bol
Cómo hacer jabón de tocador en casa

Cómo hacer jabón de tocador en casa

Le puedes dar muchas formas o simplemente hacerlo en forma de pastilla, eso como tu prefieras. Si te gustan las manualidades en este blog de bricolaje y manualidades DIY tengo más manualidades tan bonitas y fáciles como estas
Como hacer huevos de pascua de chocolate

Como hacer huevos de pascua de chocolate

-Lo dejamos un minuto o dos y con ayuda de una rasqueta, rascamos el chocolate sobrante, es importante dejar el borde del molde bien limpio como veremos en el vídeo, para que luego pueda entrar el aire dentro de la cavidad del molde y lo podamos desmoldar fácilmente
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Como queremos evitar las burbujas, lo que haremos será mezclar con una cuchara o espátula hasta que quede una mezcla homogénea (si utilizas un robot, prueba con el recambio amasador)
Como hacer el Red Velvet – Paso a paso

Como hacer el Red Velvet – Paso a paso

Es una buena combinación ya que uno equilibra al otro, sobretodo el frosting porque es, para mi gusto, hiperdulce pero a los americanos les encanta todo super dulce
Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

El fondant es una masa a base de azúcar muy flexible que permite hacer un sin fin de decoraciones. Fondant es una pasta similar a la plastelina pero comestible, se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
COMO HACER LA MEJOR CREMA CHANTILLY RAPIDO FACIL Y RICO

COMO HACER LA MEJOR CREMA CHANTILLY RAPIDO FACIL Y RICO

Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita