Recetas de como hacer una lombarda de cafe

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Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Pasear por estas calles es como encontrarse en el interior de una historia de la Edad Media. Como podemos olvidar el mazapán
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Deshidratadora de alimentos: todo lo que necesitas saber

Deshidratadora de alimentos: todo lo que necesitas saber

Estos no los he probado pero he leído en varias páginas que se puede usar como humidificador (retirando la tapa y las bandejas y poniendo un recipiente con agua), o usarlo para hacer fermentaciones de masas a temperatura controlada, siempre y cuando estas estén bien tapadas para que no se sequen, esta opción la probaré y también os iré contando
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Guisado de carne con alcachofas

Guisado de carne con alcachofas

Normalmente lo hago con judías verdes, pero como estamos en tiempo de alcachofas y tenía unas cuantas en mi nevera las he aprovechado
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3ª RUTA DE LA TAPA Y CÓCTEL EN CORRAL DE ALMAGUER

3ª RUTA DE LA TAPA Y CÓCTEL EN CORRAL DE ALMAGUER

Tuvo lugar todo el fin de semana, con una gran variedad de espectáculos como desfiles, danzas y música medieval, cetrería
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Taberna Bahía

Taberna Bahía

Da igual que no esté en el centro de Madrid, id a cenar, o un sábado al mediodía a pegaros una comilona como Dios manda
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Ana la Santa

Ana la Santa

Muy buena y original, pero caía como una piedra al estómago. Como podéis suponer, el restaurante está en la plaza de Santa Ana, que me parece un sitio magnífico para pasar un buen día, ya sea yendo después al teatro o paseando por los alrededores (desde Huertas a la Plaza de Oriente hay mil sitios donde elegir)
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Top Chef 2.14: La final (estaba y) está servida

Top Chef 2.14: La final (estaba y) está servida

El plato más complicado era el de Susi, ya que incluía ingredientes tan usuales como el ya citado aceite de semilla de uva, varios tipos de flores, pepino de mar o alficoz, una especie de pepino larguísimo y con forma de serpiente que al parecer procede de la zona de Alicante, pero que si no eres de alli es probable que no lo conozcas ni de oídas
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Menú macrobiótico 33: "Shitakes, azukis, y kuzu. ¿Cuál es el Temaki?"

Menú macrobiótico 33: "Shitakes, azukis, y kuzu. ¿Cuál es el Temaki?"

En la cocina se puede usar como espesante natural y para hacer postres, salsas, sopas, etc. También, además de las azukis, y el kuzu, veréis una variedad de sushi en forma de cono conocida como temaki
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FIBROMIALGIA, un menú SALUDABLE acompañado de vitaminas y minerales

FIBROMIALGIA, un menú SALUDABLE acompañado de vitaminas y minerales

Tienen una función positiva para nuestro organismo en cantidades moderadas, pero un exceso es perjudicial, asociándose, junto a otros factores, a la aparición de determinadas enfermedades, como pues ser el cáncer
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Espagueti con lombarda y salchicha de tofu

Espagueti con lombarda y salchicha de tofu

Pero como trataba de aportar platos sabrosos y con una carga calórica escasa, he preferido pasar de ello
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Dieta de 1.000 Kcalorías (con menús)

Dieta de 1.000 Kcalorías (con menús)

Como edulcorante artificial se emplearán sacarina y similares. alimentos que figuran en la dieta pueden hacerse las combinaciones
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Los Pandas en Alemania

Los Pandas en Alemania

Este fin puente nos hemos acercado a Wuppertal (o Tupperware), Nordheim-Westfalen, Alemania (por si había alguna duda a estas alturas), a visitar a unos amigos y, como no podía ser de otra manera, hemos aprovechado para ponernos las botas y a hacer fotos de lo que nos tomábamos, así que, ¡allá vamos
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Crema de remolacha y almendras

Crema de remolacha y almendras

Como en "Tó está bueno" estamos a la moda, para celebrarlo hemos hecho esta crema que, además de estar deliciosa, es super bonita
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LECHUGA GLACIAL EN ENSALDADA TIBIA

LECHUGA GLACIAL EN ENSALDADA TIBIA

 Colocamos en el fondo del plato el caldo de la lombarda , añadimos los ingredientes como hemos visto en las fotos y por último unas mini croquetitas de foiegras y aliñamos todo con un poco del aceite de pochar las setas y el calabacín
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Viaje / Viaggio a MILANO

Viaje / Viaggio a MILANO

Hoy vengo como os había prometido para hablaros un poco de mi viaje a Italia y enseñaros todas las fotos y los lugares que he visto
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USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON.

no consigo saberlo), también como la Shakira y no he dejado de comerlo en cuanto tengo ocasión. Esa premisa fué lo que me llevó a pensar que el pérsimon , duro, seguramente estaría áspero, como su primo hermano el caqui