Recetas de como hacer una pescadilla de mar

ENSALADILLA MAR Y TIERRA

ENSALADILLA MAR Y TIERRA

- Añadimos un poco de sal (opcional, yo no le pongo sal) y a continuacion regamos con la mayonesa casera (la puedes hacer como siempre o con thermomix, RECETA MAYONESA CON THERMOMIX )
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Por ese motivo, si queréis tomarlo cocido como hicimos con el buey de mar, puede que comprar un macho pueda ser más interesante pero si queréis hacer un buen txangurro a la donostiarra, es mejor que elijáis la hembra o centolla, ya que el coral es imprescindible para conseguir su delicioso sabor y textura
Menú: Crema Mariscos y Pescadilla

Menú: Crema Mariscos y Pescadilla

Como os hemos comentado otras veces queremos facilitaros unos menús diarios para que no tengaís que estar pensando y pensando que hacer, dentro de las recetas que os vamos publicando sacamos estas dos que quedarán fenomenal para el menú de un día determinado, en esta ocasión hemos escogido una buenísima crema de mariscos y unas pecadillitas fritas estupendas para completar un sabroso menú de marísco y pescado con sabor a mar
lenguado al mare nostrum

lenguado al mare nostrum

bueno os cuento esta receta la saque de otro foro y la verdad es que quedaba con mas caldo a mi me a quedado un poco seco pero de sabor bastante bueno os cuento la recetaIngredientes
LUBINA AL PIMENTÓN

LUBINA AL PIMENTÓN

Cuando estén los ajos un poco dorados, aparta la sartén del fuego, añade como media cucharadita de pimentón
Fideguá de pescado

Fideguá de pescado

Como en tantos platos, hay diferentes maneras de preparación, en este caso os enseño como preparo en casa una Fideguá sencilla de pescado un poco a mi manera
LA ALIMENTACIÓN KOSHER

LA ALIMENTACIÓN KOSHER

judíos que salieron de Egipto, es descrito en la Torá como una comida. Como sucede. individuo tanto en lo físico como en lo psíquico
50 Recetas de cocina casera fáciles, ricas y sanas

50 Recetas de cocina casera fáciles, ricas y sanas

Lo que hemos hecho ha sido elegir algunas recetas resultonas y fáciles de hacer publicadas hace unos años, pues es fácil que no las recordéis si nos acompañáis desde el principio de Gastronomía y Cía, o que no las hayáis visto si lleváis menos tiempo con nosotros
Sopa de marisco

Sopa de marisco

Dejaremos cocer unos veinte minutos, y cuando quede un cuarto de hora para emplatar, retiramos la cabeza de pescado y echaremos los fideos, para que éstos se cuezan lo justo, como los padres de hijos pequeños en una boda
Érase una vez... de mayo.

Érase una vez... de mayo.

Como cada mes, aquí tenéis la lista de la compra para el mes de mayo. Con el tiempo sería una idea estupenda hacer una quedada y comer (no puede ser de otro modo) todos juntos y conocernos
GALERAS A LA PLANCHA

GALERAS A LA PLANCHA

Se prepara cocida, a la plancha, en sopa y como acompañamiento de otros guisos, valorándose más las que tienen más carne o están llenas con coral o huevas, esta en estas circunstancias a primeros de octubre que empieza la época de desove
Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Para hacer las fotos de este pescadito tan rico, he puesto de fondo una delantal que me envío como regalo un amigo chileno, como veis tiene una impresión preciosa de una Oda al Mar de Pablo Neruda, importante poeta de aquellas tierras y aquellos mares y que no he querido dejar de compartirla con vosotros
Sopa Completa con Tropezones y Albóndigas de Rape de Carme Ruscalleda

Sopa Completa con Tropezones y Albóndigas de Rape de Carme Ruscalleda

En mi despensa existe la fécula, gracias a Begoña, Las recetas de Marichu y las mías, ( mi guía, mi consejera, mi hermana, no me falla nunca) cuando estuvimos en Nerja me llevó a una tienda sueca a comprar harinas estupendas y me recomendó entre muchas cosas, esta fécula de patata ( siempre hay que tener en la cocina) y como buena alumna lo compré