Recetas de como hacer una sopa de cangrejo

3 Guardada
Panini de cangrejo. Preparación

Panini de cangrejo. Preparación

Cómo hacer el Panini de cangrejo. Después de caminar durante horas y bajo la lluvia y el frío, recuerdo cómo engullimos una sopa de cangrejo que fue una delicia
69 Guardada
Aperitivos de cucharas para esta Navidad

Aperitivos de cucharas para esta Navidad

Hacer unos aperitivos de cuchara sentados a la mesa puede hacerse pero al final algunos comensales acaban con el plato lleno de cucharas vacías como testimonio de su glotonería
57 Guardada
6 primeros platos para Navidad

6 primeros platos para Navidad

En esta ocasión y como suele ser costumbre aquí en el blog, las recetas que te dejo son todas muy fáciles de hacer y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el mercado
39 Guardada
Crema de brócoli y queso

Crema de brócoli y queso

En general me gustan todas las cremas, son nutritivas, fáciles de hacer, prácticas y si no comes mucho como yo, puede ser una comida completa para el almuerzo o cena
29 Guardada
Salsa remoulade

Salsa remoulade

Curiosamente, el Pastel Ruso, un pastel que conocí estando en un pueblo de Soria, de donde es una vecina, y a quien se lo hice como regalo por ser su favorito
28 Guardada
Cena de San Valentín

Cena de San Valentín

Tan fácil como comprar vol au vent en cualquier supermercado ya los encontráis  de tamaño medio-grande ya que será el recipiente para hacer la pequeña ensalada
16 Guardada
Aguacate Relleno con Surimi y Piña

Aguacate Relleno con Surimi y Piña

pero ya no tanto como antes. encuentras es muy fácil, mezcla el yogurt natural con pimienta, sal, una gotas de limón y finas hierbas
16 Guardada
9 Recetas de Huevos

9 Recetas de Huevos

Son también unos huevos fáciles de hacer y que muy bien nos podrían servir como un primer plato o un segundo plato en este caso por ejemplo después de unas verduras o una sopa de primero
16 Guardada
Receta de cataplana de pescado y marisco (cocina portuguesa)

Receta de cataplana de pescado y marisco (cocina portuguesa)

Como recuerdo, entre muchas otras cosas me traje una cataplana y nada mejor que preparar esta receta para el rencuentro con amigos y contarnos las vacaciones
15 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. etc, hacer que ciertos preparados como cremas, patatas, verduras
13 Guardada
Crema de hongos

Crema de hongos

Como se hace. La idea de hacer una crema de hongos me la dio mi hija, quien estando en México probó una y si ella que no es tan inclinada a consumir cremas le fascinó, le va a gustar hasta el más exigente
12 Guardada
Pastel de pescado

Pastel de pescado

Dejar un rato, desmontar en una fuente alargada dándolo la vuelta (como si estáis dando la vuelta a una tortilla) de manera que quede por arriba lo que estaba al fondo del molde
8 Guardada
Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Fue entonces cuando nos enteramos de que esta tía no está en sus cabales, dice haber dejado un trabajo fijo de siete años y medio en un hospital para entrar en Masterchef y dedicarse a la cocina (al parecer quiere hacer un catering de pasteles veganos), y digo yo, tal y como estamos ¿es normal que una tía que no tiene ni idea de cocinar haga esto
7 Guardada
Helado de aguacate, coco y hierbabuena

Helado de aguacate, coco y hierbabuena

Tiempo atrás, publiqué unos Vasitos de cangrejo, gambas, aguacate y queso super sencillos e ideales como entrante para estas fechas estivales
7 Guardada
El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El Hot Pot, también conocido comosopa mongolesa” ó “caldo mongol”, es una especie de fondue china (también hay versiones japonesas, coreanas y vietnamitas) que consiste en cocinar en caldo diferentes tipos de alimentos que incluyen proteínas, vegetales, hongos y fideos para ser consumidos acompañados con diversas salsas
5 Guardada
SUQUET DE PESCADORES DE RAÚL ALEIXANDRE

SUQUET DE PESCADORES DE RAÚL ALEIXANDRE

Como los pescado no van a aportar sabor al plato, hay que cuidar mucho el caldo y hacerlo muy bueno, con mucho sabor
4 Guardada
Mae-un-tang 매운탕

Mae-un-tang 매운탕

Además, otros crustáceos como cangrejos, almejas y ostras se pueden agregar a esta sopa para complementar y mejorar sus spiciness pero refrescantes sabores
4 Guardada
Cocinar para 4.000 comensales. Royal Caribbean cruises.

Cocinar para 4.000 comensales. Royal Caribbean cruises.

su gestión, el sistema de compras, de comandas, el secreto para que todo funcione como un reloj. En el caso de las carnes, por ejemplo el entrecot al que antes me refería, se comienza a poner en el grill cuando abre el restaurante y se deja sin acabar de hacer, para darle el punto exacto cuando llega la comanda y que salga a gusto del comensal