Recetas de como hacer una tapa de nalga

5 Guardada
Guiso de arroz

Guiso de arroz

Suelo hacer este guiso de arroz como lo hacía mi madre, aunque ella lo hacía con carne de ternera ( pulpa, nalga o bola de lomo) y yo en este caso he utilizado carne de cerdo
4 Guardada
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

Si queres tener en el freezer ya empanadas, las podes acomodarlas en una bandeja entre foils y tener la bandeja tapada con film o si la bandeja o fuente es de tapa hermética con su tapa
2 Guardada
Bife a la criolla

Bife a la criolla

Cuadril, nalga o bola de lomo, cortada como para hacer milanesas algo gruesas, ½ k. – Luego ir acomodando en capas los ingredientes en el siguiente orden, bifes, cebollas, papas, ají morrón, bifes… y continuar hasta que se terminen, ir salando y condimentando por capas
13 Guardada
Milanesa Argentina

Milanesa Argentina

La milanesa es un filete fino de carne, normalmente de vaca, pasado por huevo batido y luego por pan rallado, que se cocina frito o (menos comúnmente) al horno y suele acompañarse con una guarnición, como papas fritas