Recetas de como hacer una tarta de monster high

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Tarta Monster High

Tarta Monster High

* Las porciones en este tipo de tartas son muy delgadas, por lo que hay para muchas porciones y como la tarta era muy alta, han salido un montón, unas seis capas
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Tarta fondant Monster High sin gluten (bizcocho también sin azúcar)

Tarta fondant Monster High sin gluten (bizcocho también sin azúcar)

La “niña de mis ojos”, no es celíaca ni diabética, pero para que nuestro  melocotón no se quedara sin su trozo de tarta, la hicimos como siempre sin gluten y sin azúcar
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TARTA MONSTER HIGH

TARTA MONSTER HIGH

esta muuuuuuuuuuuy buena, dulce en su justa medida, como una tarta que es, y el toque que le da la fruta fresca para mi ha sido todo un descubrimiento
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Tarta fondant Monster High: Bizcocho Victoria de chocolate

Tarta fondant Monster High: Bizcocho Victoria de chocolate

Como os comento siempre que tenemos una receta de bizcocho, el tiempo de horneado depende fundamentalmente del tamaño del molde y del horno
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Tarta Monster High

Tarta Monster High

Debe quedar como una "plastelina" blanda pero no demasiado pegajosa. Primero de todo prepararemos el fondant, esto nos tocará hacerlo unos días antes
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Tarta de chocolate y buttercream de vainilla ‘Monster High’

Tarta de chocolate y buttercream de vainilla ‘Monster High’

Cubrimos ahora la parte superior de la tarta y alisamos con una espátula para quitar el exceso de crema tanto en los laterales como en la parte de arriba
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Tarta Monster para Lucia

Tarta Monster para Lucia

Estas son mis primeras galletas de fondant, como no encontré el cortador ,lo hice con un cartón y tiras de metal que saque de una lata de refresco,y pegadas con pistola de silicona ,no es muy resistente ,pero me soluciono el problema y pude hacer las galletas necesarias,la masa es la misma que la de las galletas decoradas
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Tarta de Barbie para el cumpleaños de Lucía

Tarta de Barbie para el cumpleaños de Lucía

-) Imagino que, como yo de pequeña jugué un montón con Barbies, me resulta más familiar. El caso es que el último día que Lucía me preguntó por enésima vez qué tarta iba a hacer, le dije que este año no me iba a dar tiempo a hacer nada, porque estaba muy ocupada, y que tendríamos que llevar a su cumpleaños una tarta comprada
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Tarta Bob Esponja

Tarta Bob Esponja

Adornamos como véis en la foto (utilizando en todo momento la plantilla que os he comentado, pulsar aquí
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Spring's blooming butterflies!

Spring's blooming butterflies!

Mis otras compañeras también hicieron cosas preciosas, como Alicia que convirtió su tarta en una lluvia de flores anaranjadas realmente impactante, o Moskis que hixo una tarta Monster High para su hija francamente buena
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Tarta y galletas Monster High

Tarta y galletas Monster High

, y me contestó toda ancha que para su cumple para repartirlas a los amigos, es una niña con una vida social interesante asi que temblé por la cantidad de galletas que me tocaba hacer y más porque no tenía cortador para tal fin (aunque me lo solucionó mi maridin haciendome uno, gracias guapo
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Tarta de Galletas y Chocolate Monster High (Making Off)

Tarta de Galletas y Chocolate Monster High (Making Off)

Pensamos en la “deconstrucciónde la tarta, como diría Ferrán Adriá. Fundid el chocolate y esperad a que enfríe, como un punto antes de que se empiece a poner sólido de nuevo
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Tarta Monster High 2 (El regreso)  y bizcocho de yogur

Tarta Monster High 2 (El regreso) y bizcocho de yogur

También les preparé unos cake pops ( aquí tenéis una entrada de como se hacen) para los niños. El recubrimiento, como en casi todas mis tartukis de cumpleaños, es de Swiss Meringue  Buttercream
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Tarta Monster High

Tarta Monster High

Decidí hacer el bizcocho de chocolate, y rellenarlo de nata y para cubrirla, como no me gusta el fondan para cubrir, prepare Swiss Meringue Buttercream
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Tarta Monster High. ¡¡¡Felicidades Cris!!!

Tarta Monster High. ¡¡¡Felicidades Cris!!!

La "Monster" tenía que ir vertical, coronando la tarta (así había querido yo que fuera), pero como os decía antes, con la humedad ambiental la cara no se secó del todo y el peso impedía que quedara rígida sin destrozar la tarta