Recetas de como hacer una torta de pastel suave y esponjosa

9 Guardada

LA TORTA DE NATA V2.0 (Receta definitiva y original de “La boca chocolate”).

, tan pronto como veáis una manchita dorada que aparece en vuestra torta será el momento de sacarla. Es que como sabréis los que nos seguís desde entonces, nos habíamos pasado durante meses haciendo nuestra versión de las tortas imperiales de nata con un montón de recetas y comiéndolas, así que nos habíamos quedado hartos de comer tanta torta
138 Guardada

Macarons : Los Suspiros Franceses

 Estos pastelitos de atractivos colores y delicada forma, nacieron como otras muchas recetas en la corte francesa, exactamente en el siglo XVIII, inicialmente se servían de dos en dos, y era costumbre añadirle jalea o mermelada de frutas, más tarde la célebre pastelería Laduree de Paris, tuvo la gran idea de unirlas y rellenarlas con una finísima crema de trufas y chocolate, siendo hasta el día de hoy la forma tradicional de este delicioso pastelito favorito de los parisinos
Más sugerencias y páginas