Recetas de como hacer una torta suave y esponjosa

Torta de Auyama Venezolana

Torta de Auyama Venezolana

Como todo según la región se hace de una forma o de otra, así que hay diferentes versiones, aunque las más destacadas son la torta de auyama tipo pudín y la torta de auyama más esponjosa, yo he escogido la tipo pudín
105 0
LA TORTA DE NATA V2.0 (Receta definitiva y original de “La boca chocolate”).

LA TORTA DE NATA V2.0 (Receta definitiva y original de “La boca chocolate”).

, tan pronto como veáis una manchita dorada que aparece en vuestra torta será el momento de sacarla. Es que como sabréis los que nos seguís desde entonces, nos habíamos pasado durante meses haciendo nuestra versión de las tortas imperiales de nata con un montón de recetas y comiéndolas, así que nos habíamos quedado hartos de comer tanta torta
12 0
Torta Cítrica

Torta Cítrica

(ver la nota al final para saber como hacer en casa esta harina). la nuez moscada combina de lo mejor con los cítricos tanto en la mezcla como la cubierta y mientras se horneaba la casa se impregnó de ese suave sabor, que me dio la confirmación que sería una torta grandiosa para este día especial
7 0
Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Cuatro o cinco patatasUna cebollaSeis huevosAceite de oliva virgen extra ySalComo todas las recetas que tienen pocos ingredientes, la calidad de los mismos es de suma importancia, no podemos escatimar con eso
6 0
TORTA DE CALABAZA Y BONIATO

TORTA DE CALABAZA Y BONIATO

Ha sido una experiencia magnífica, enriquecedora, aunque algún día pensé que quien me habría mandado meterme en otro lío, pero verlos como aprenden, como me cuentan sus cosas, como me ponen los pelos verdes y se hacen la puñeta o charlan me ha llenado, y he recibido mucho más que lo que les he dado
3 0
Tortilla de Patatas con Espinacas frescas jugosa

Tortilla de Patatas con Espinacas frescas jugosa

Pero la verdad es que te encuentras algunas tortillas de patatas con otros ingredientes que parecen auténticos ladrillos, tanto por el exceso de cocción como por la falta de técnica en un plato tan sencillo
0 0