Recetas de como hacer unos frijoles bien ricos

20 Guardada

Tinga de Pollo

otra cosa con lo que puedes adelantar es con el "recaudo" que es la salsa de tomate básica que utilizamos aquí en México, se trata de licuar tomates rojos con un trocito de cebolla y ajo, agregando agua, esta base la podremos utilizar para preparar diversos platillos, como el arroz rojo, el picadillo, las sopas de pasta o aguadas, como les decían las abuelitas, en fin, tu imaginación es el límite, y en este caso, sólo basta añadirle un poco de chile chipotle
14 Guardada

8 Arroces para pegarse por ellos …

Comenzamos con la paella a la valenciana de la foto, que puedes encontrarla en ChiquiRecetas y además del arroz lleva como ingredientes pollo, conejo, pato, judias verdes, alcachofas, garrafón fresco y si tienes caracoles pues se los pones también … para hacerla tienes que comenzar sofriendo las carnes, luego añades la verdura y cuando esta esté bien sofrita agregas el garrafón junto con el agua, el tomate y el pimentón, lo dejas cocer hasta que se consuma el agua, agregas más agua y cuando comience a hervir le echas el arroz … ¿Fácil verdad
3 Guardada

Salsa de molcajete y totopos

En mi hermoso país México, contamos con infinidad de salsas, en cada hogar debe de haber salsa a diario, quizás para acompañar unas quesadillas, molletes, un taco de alguna “sobrita” o como en este caso para acompañar unos ricos totopos
2 Guardada

Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Colocamos una pequeña porción de picadillo en la tortilla y enrollamos, vamos armando todas las tortillas que vayamos a freír, y así las podemos colocar en un recipiente y que una a otra se detengan para que no se desarme el rollito o taquito, o bien, puedes colocar un palillo de dientes, pero en verdad no es necesario, sólo hay que irlas armando y acomodando para que entre ellas se sostengan
1 Guardada

Omelette de Espinacas, queso, jamón y.... lo que más se te antoje...

Este omelette lleva pocos ingredientes, pero en realidad le pueden añadir lo que se les antoje, como zanahorias, papas ralladas, calabacitas, elotitos, tomate picado, en fin, lo que se les antoje, yo lo hice de una manera sencilla, pues era mi antojo, jeje, pero le va bien casi cualquier vegetal, hasta con hojas de berro queda espectacular, por eso les señalé algunos ingredientes como opcionales
0 Guardada

Porotos granados

Como vivo en Francia, los preparé con unos “haricots blancs” que vienen ya cocidos porque como les cuento siempre, el tiempo no es mi aliado en estos días y éstos ya cocidos resultan bien ricos
Más sugerencias y páginas