Recetas de como hacer wanton

30 Guardada
Gyozas de ternera

Gyozas de ternera

Como una curiosa natural de la comida me encanta probar cosas nuevas, la primera vez que comí sushi, realmente no me gusto, pero no le cerré las puertas y seguí probando, cada vez conoci un poco mas de esta cocina me encanto mas y mas, hoy te presento un plato que es super sencillo y que me sirvió de base para hacer que mi esposo empezara a comer comida japonesa, a probar cosas nuevas y a no decir que no sin probar
20 Guardada
Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Como hacer wonton crujiente de cerdo. Como os imagináis al verme hablar de un país lejano, Marga de Acibecheria nos lleva hasta Tailandia desde “Cocinas del Mundo”, la cocina tailandesa es una mezcla de olores, sabores y colores, mezcla entre la cocina indú y la china con toques occidentales, está llena de frutas exóticas, hierbas aromáticas, picantes y combinaciones que nos harán cerrar los ojos y desear estar allí de vacaciones con todos los gastos pagados, jajajaja
9 Guardada
SOPA DE WANTAN

SOPA DE WANTAN

Hoy os traigo la receta de una sopa de Wantan (o también Wan tun, Wanton, Wonton, Wan ton). – Ponemos a calentar el caldo de pollo (como no tenía casero, puse un litro de agua con una pastillas de caldo de pollo), con la cucharadita de jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja (si es soja clara mejor) y 2 cucharadas de vino de arroz o jerez
0 Guardada
Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

El ajo blanco muy denso y cremoso en el que se aprecia el sabor de varios de sus ingredientes sin que ninguno robe protagonismo a los demás (como tiene que ser), sutileza y armonía en el paladar, acompañado con un rizo de calabacín, unas gotas de sopa de tomate, huevas de caviar de trufa negra y unas deliciosas gambas con un chorrito de aceite de oliva
2 Guardada
Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos

Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos

Con este plato me he reencontrado con el conejo campero como los que me preparaba mi abuela, la diferencia con los típicos que compramos en el supermercado es abismal, es bastante más caro, pero desde luego os aconsejo ir al mercado y buscarlo, en esta receta también he descubiertos unas setas “el rebozuelo” que no conocida con un sabor delicioso y que con el conejo casan genial, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta
Más sugerencias y páginas