Recetas de como hacer wanton

30 Guardada

Gyozas de ternera

Como una curiosa natural de la comida me encanta probar cosas nuevas, la primera vez que comí sushi, realmente no me gusto, pero no le cerré las puertas y seguí probando, cada vez conoci un poco mas de esta cocina me encanto mas y mas, hoy te presento un plato que es super sencillo y que me sirvió de base para hacer que mi esposo empezara a comer comida japonesa, a probar cosas nuevas y a no decir que no sin probar
0 Guardada

SOPA DE WANTAN

Hoy os traigo la receta de una sopa de Wantan (o también Wan tun, Wanton, Wonton, Wan ton). – Ponemos a calentar el caldo de pollo (como no tenía casero, puse un litro de agua con una pastillas de caldo de pollo), con la cucharadita de jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja (si es soja clara mejor) y 2 cucharadas de vino de arroz o jerez
0 Guardada

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

El ajo blanco muy denso y cremoso en el que se aprecia el sabor de varios de sus ingredientes sin que ninguno robe protagonismo a los demás (como tiene que ser), sutileza y armonía en el paladar, acompañado con un rizo de calabacín, unas gotas de sopa de tomate, huevas de caviar de trufa negra y unas deliciosas gambas con un chorrito de aceite de oliva
7 Guardada

WAN TON DE MORCILLA DE CEBOLLA

Suelo decir que “Mi cocina” es ante todo una cocina muy malagueña, me enorgullezco de mi tierra, de mis ancestros, de mis orígenes y procuro que los platos que preparo, los tipicos y tópicos malagueñs sean preparados al más puro estilo tradicional, el de los antiguos fogones, tal y como lo hacían mis mayores
2 Guardada

Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos

Con este plato me he reencontrado con el conejo campero como los que me preparaba mi abuela, la diferencia con los típicos que compramos en el supermercado es abismal, es bastante más caro, pero desde luego os aconsejo ir al mercado y buscarlo, en esta receta también he descubiertos unas setas “el rebozuelo” que no conocida con un sabor delicioso y que con el conejo casan genial, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta
Más sugerencias y páginas