Recetas de como hacer wanton

16 Guardada
Tutorial de  wantán, wantón, wontón

Tutorial de wantán, wantón, wontón

desde la más sencilla presentación hasta complejas decoraciones llenas de belleza y las personas relacionadas al mundo de la gastronomía sabe que la apariencia de la comida es tan importante como su sabor por eso les comparto estas fotos, que […]
147 Guardada
Receta de Baozi chino: el delicioso pan relleno al vapor de Shanghai

Receta de Baozi chino: el delicioso pan relleno al vapor de Shanghai

Si no tienes una cesta de bambú, se pueden hacer en la cesta especial de la thermomix o hacerlos hervidos como una sopa de wanton
83 Guardada
Rollitos primavera chinos crujientes con salsa agridulce 春卷

Rollitos primavera chinos crujientes con salsa agridulce 春卷

Ni que decir tiene que los ingredientes, los podemos adaptar a lo que tengamos en casa, vegetarianos, con carne, con marisco, de pica pica o como primer plato son simplemente geniales y no tienen ninguna complicación
30 Guardada
Gyozas de ternera

Gyozas de ternera

Como una curiosa natural de la comida me encanta probar cosas nuevas, la primera vez que comí sushi, realmente no me gusto, pero no le cerré las puertas y seguí probando, cada vez conoci un poco mas de esta cocina me encanto mas y mas, hoy te presento un plato que es super sencillo y que me sirvió de base para hacer que mi esposo empezara a comer comida japonesa, a probar cosas nuevas y a no decir que no sin probar
15 Guardada
Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Como hacer wonton crujiente de cerdo. Como os imagináis al verme hablar de un país lejano, Marga de Acibecheria nos lleva hasta Tailandia desde “Cocinas del Mundo”, la cocina tailandesa es una mezcla de olores, sabores y colores, mezcla entre la cocina indú y la china con toques occidentales, está llena de frutas exóticas, hierbas aromáticas, picantes y combinaciones que nos harán cerrar los ojos y desear estar allí de vacaciones con todos los gastos pagados, jajajaja
0 Guardada
SOPA DE WANTAN

SOPA DE WANTAN

Hoy os traigo la receta de una sopa de Wantan (o también Wan tun, Wanton, Wonton, Wan ton). – Ponemos a calentar el caldo de pollo (como no tenía casero, puse un litro de agua con una pastillas de caldo de pollo), con la cucharadita de jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja (si es soja clara mejor) y 2 cucharadas de vino de arroz o jerez
0 Guardada
Culinary Zinema: Cine y Gastronomía 2015. Programa

Culinary Zinema: Cine y Gastronomía 2015. Programa

Y como en ediciones anteriores, algunas de las películas, en este caso siete, irán acompañadas de cenas temáticas elaboradas por reconocidos chefs del panorama internacional
0 Guardada
Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

El ajo blanco muy denso y cremoso en el que se aprecia el sabor de varios de sus ingredientes sin que ninguno robe protagonismo a los demás (como tiene que ser), sutileza y armonía en el paladar, acompañado con un rizo de calabacín, unas gotas de sopa de tomate, huevas de caviar de trufa negra y unas deliciosas gambas con un chorrito de aceite de oliva
48 Guardada
Receta fácil de dim sum de wantón chino

Receta fácil de dim sum de wantón chino

Si no tienen una cesta de bambú, se pueden hacer en la cesta especial de la thermomix o hacerlos hervidos como un ravioli italiano
8 Guardada
Rollitos vietnamitas

Rollitos vietnamitas

Mojamos los bordes de la masa con un poco de agua para cerrar bien y hacer el paquetito tal y como se muestra en la foto de manera que  debe quedar bien apretado para que no se salga el contenido al freírlo
7 Guardada
Mejillones Tigre con Mayonesa de Albahaca

Mejillones Tigre con Mayonesa de Albahaca

Mientras tanto preparas la bechamel como te expliqué aquí. Te sobrará masa, puedes hacer una pizza marinera, quedará muy sorprendente
7 Guardada
WAN TON DE MORCILLA DE CEBOLLA

WAN TON DE MORCILLA DE CEBOLLA

Suelo decir que “Mi cocina” es ante todo una cocina muy malagueña, me enorgullezco de mi tierra, de mis ancestros, de mis orígenes y procuro que los platos que preparo, los tipicos y tópicos malagueñs sean preparados al más puro estilo tradicional, el de los antiguos fogones, tal y como lo hacían mis mayores
2 Guardada
Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos

Conejo de corral con raviolis de queso de cabra cerezas y rebozuelos

Con este plato me he reencontrado con el conejo campero como los que me preparaba mi abuela, la diferencia con los típicos que compramos en el supermercado es abismal, es bastante más caro, pero desde luego os aconsejo ir al mercado y buscarlo, en esta receta también he descubiertos unas setas “el rebozuelo” que no conocida con un sabor delicioso y que con el conejo casan genial, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta
1 Guardada
Chistorra empaquetada (un pincho de primera)

Chistorra empaquetada (un pincho de primera)

Cortamos la chistorra en trozos pequeños, como de unos tres centímetros. Para hacer esta receta tenéis que haceros con un paquete de pasta wanton