Recetas de como hago una torta con almendras de medio kilo

3 Guardada
PIONONO DE TORTA DEL CASAR

PIONONO DE TORTA DEL CASAR

Siempre que asisto y participo en un evento de este tipo, como muestra de agradecimiento suelo elaborar alguna receta con el producto en cuestión y se la envío para que hagan libre uso de ella
11 Guardada
Pan de muesli en panificadora

Pan de muesli en panificadora

Antes de nada, me leí los ingredientes, cosa que siempre hago porque me gusta saber qué como, y me gustó saber que sólo eran patata cocida, aceite de oliva y aceite de girasol, sin ningún tipo de aditivo ni conservante
3 Guardada
Tarta fina de manzana y jarabe de arce, una delicia otoñal

Tarta fina de manzana y jarabe de arce, una delicia otoñal

Madre mía, si hace años que no como las tortas de Inés Rosales. Tienen una textura ligeramente crujiente y un toque anisado que las convierte en una opción maravillosa como base de tartas con frutas, como esta tarta fina de manzana que hoy os muestro
1 Guardada
V Merienda con Cuky: Sonia - Mi próximo objetivo...será dulce (Receta sin gluten)

V Merienda con Cuky: Sonia - Mi próximo objetivo...será dulce (Receta sin gluten)

Como veis, traemos un día más, una rica merienda y una buena amiga invitada que nos regalará uno de sus postres y un poquito de su corazón contándonos algo más de ella
0 Guardada
Con Uds.: The Luxury Black Cake

Con Uds.: The Luxury Black Cake

Adicionalmente se pueden hacer de forma individual, colocarlas sobre un platito de cerámica hermoso como el de la foto (de Cerámicas Mikú) y envolverlas en celofán, así quedan listas para regalar a los afortunados amantes de la torta negra
0 Guardada
Cocina Dulce Internacional Fácil & Original

Cocina Dulce Internacional Fácil & Original

Dejamos enfriar y por encima se le puede poner nata y almendras y nueces por encima, aunque yo lo prefiero sin nada, solo como bizcocho
0 Guardada
Arnadí de Calabaza (Postre de Calabaza)

Arnadí de Calabaza (Postre de Calabaza)

Decoramos con las almendras molidas que quede como en. no semana santa porque es un postre delicioso y como te dije anteriormente, súper
0 Guardada
Rosquillas de almendra

Rosquillas de almendra

A mi me quedaron un poco churro, pero están muy ricos, a medio camino entre el turrón y los macarons, por detrás quedan como os pongo en la segunda foto, son muy ligeros, así que corréis el peligro de comeros mil de una sentada
8 Guardada
Tortillas

Tortillas

Y como no, es absolutamente necesario una buena sartén, de esas que no se pegan, que destinaremos exclusivamente a hacer nuestras más exquisitas tortillas, con lo que evitaremos el deterioro en exceso y garantizándonos que el resultado siempre sea perfecto
89 Guardada
Roscón de Reyes Casero ¿Cómo se hace?

Roscón de Reyes Casero ¿Cómo se hace?

Los romanos celebraban que los días comenzaban a alargarse más comiendo una rosca dulce que elaboraban con distintos ingredientes como higos, dátiles y miel
0 Guardada
Conejo en salsa de almendras

Conejo en salsa de almendras

Como la salsa va a pasar por el turmix no me he molestado en picarlos demasiado finos. Quería empezar como acabé el pasado
79 Guardada
Especial de panquecas: 4 recetas de panquecas bajas en calorías

Especial de panquecas: 4 recetas de panquecas bajas en calorías

Quedan esponjosas como de comercial de televisión. Estas panquecas las hago cuando muero por comer dulce por la noche
22 Guardada
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

y algunas dellas an sido eçesibas, como lo fueron las que se dieron por. elaboración y consumo del bizcocho de almendra, hoy conocido como Tarta de
10 Guardada
Menú para un día cualquiera.

Menú para un día cualquiera.

 Todo el proceso de preparación previa está siendo de lo más divertido pero, como es normal, me está restando tiempo y por eso mi post de ésta semana lo ocupará un menú de muy fácil elaboración en el que además no hay que invertir demasiado tiempo
7 Guardada
Roscón de reyes

Roscón de reyes

Volqué la masa directamente del recipiente de la amasadora a una tabla de cocina, me unte las manos en aceite y como buenamente puede, le di forma redonda, después le hice un agujero en medio y fui expandiendo la masa para los lados para formar el rosco