Recetas de como hidratar el perejil deshidratado

Cómo cocinar el bulgur

Cómo cocinar el bulgur

Ya veré como la preparo……. Entre estas últimas, tomad nota de la receta del tabulé, una ensalada vegetariana árabe muy fresca, preparada con bulgur, perejil, cebolleta, hierbabuena y zumo de limón
Cómo se prepara el pollo relleno - Receta de Ariel Rodriguez

Cómo se prepara el pollo relleno - Receta de Ariel Rodriguez

Esta receta es especial por que la vamos a preparar a la parrilla, primero deshuesamos el pollo, colocamos papel de aluminio, le ponemos sal pimienta y aceite de oliva , encima colocamos el pollo, le ponemos ajos, perejil, panceta ahumada, mozzarella, tomates hidratados en vino, verdeo, cierro con la piel del pollo, envolvemos en el aluminio y le colocamos los hilos para atarlo y lo
¿Cómo Hacer Chimichurri? El Origen

¿Cómo Hacer Chimichurri? El Origen

El origen de la salsa chimichurri es tan incierto como la leyenda de la chica de la curva. Todo debe ir muy bien picado, los ajos machacado como puse en la lista de ingredientes
Pasta con tiras de nabo deshidratado

Pasta con tiras de nabo deshidratado

Tal como se presenta tiene un olor fuerte, tanto que he tenido que guardarlo en dos bolsas superpuestas, pero una vez hidratado se suaviza y sabe exactamente a la verdura fresca
Tapenade de tomates deshidratados

Tapenade de tomates deshidratados

Hidratar los tomates durante varias horas. El otro día viendo un programa de cocina (son mi gran pasión), conocí este tapenade que me pareció muy interesante y no me equivoqué es delicioso, la receta es de la chef Virginia de María , las cantidades las hice son a mi gusto ya que no salían especificadas y cambié las aceitunas negras por verdes, simplemente porque me gustan más
El Pipián

El Pipián

El pipia, es tradicionalmente el mole verde que se elabora con hierbas y hojas verdes, mientras que la salsa o mole conocida como pipián se hace con pepitas tostadas y otras semillas molidas
Cómo hacer un fumet de pescado

Cómo hacer un fumet de pescado

Es importante que usemos un pescado de sabor suave –nunca pescado azul pues quedaría demasiado fuerte y graso– y que eliminemos ojos y agallas de las cabezas, así como los restos de sangre que puedan quedar
¿Cómo terminar con la celulitis?

¿Cómo terminar con la celulitis?

Debes tener claro que el azúcar es muy dañino para nuestro organismo pero además tienes que saber que el azúcar que el cuerpo no transforma en energía es siempre acumulado como grasa
SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

Ahora, majas eneldo, cilantro, perejil, limón y pasta de ajo asado. Dentro de estos actos, se celebró también la II Quedada Bloguera GastroAOVE, donde varios blogueros gastronómicos pudimos asistir a dos días de intensas actividades entre las que se encontraba un Showcooking de la mano de tres chefs de reconocido prestigio en la provincia, como son Manuel Urbano Torres, del Restaurante "Sacha", de Madrid, Juan Pablo Gámez, del Restaurante Los Sentidos, en Linares, y Álvaro Pérez, del Restaurante Bocados, en Martos
Montaditos de brandada de bacalao y aceite de perejil

Montaditos de brandada de bacalao y aceite de perejil

No es la primera vez que ponemos una receta con brandada de bacalao, pero como esta forma de prepararla es distinta a la que preparamos para los huevos rellenos de brandada utilicé otra receta, no se deciros ahora mismo que textura me gustó más, ya que son completamente diferentes