Recetas de como hidratar la cebada

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Risotto Vegano de  Cebada Perlada  y Trigo Burgol

Risotto Vegano de Cebada Perlada y Trigo Burgol

 Este blog se inició hace tiempo como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo y fueron sumándose mas y más personas, se hizo parte importante de mi vida
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KRUPNIK (SOPA DE CEBADA PERLADA CON CARNE Y VERDURAS) (MENÚ DE CINE)

KRUPNIK (SOPA DE CEBADA PERLADA CON CARNE Y VERDURAS) (MENÚ DE CINE)

Platillo Comilón, realizaremos unos toquecillos que darán como resultado una. - Una taza de cebada perlada
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Cous cous de cebada con verduritas y tomate seco regado con salsa de soja

Cous cous de cebada con verduritas y tomate seco regado con salsa de soja

Esta receta de inspiraciones árabes usa como ingrediente estrella Al Ras el Hanout, una mezcla de especias y hierbas de origen marroquí
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Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Para panes de centeno, ya que la harina de centeno no es panificable con levadura de panaderíaPara algunos panes de trigo, como por ejemplo el pan italiano Ciabatta (la masa madre utilizada en Italia se llama »Biga«) o las barras francesas "baguette"Algunos de harina de maíz (Sudáfrica)Los panes elaborados con masa madre
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Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
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Recetas fáciles sin gluten

Recetas fáciles sin gluten

Y, todo ello, obliga – a los que la padecen – a llevar una dieta estricta sin gluten, durante toda su vida, debiendo basar su dieta en alimentos naturales, como legumbres, carnes, pescados, huevos, frutas, verduras, etc
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Cuscús con albaricoques y almendras

Cuscús con albaricoques y almendras

Con el tiempo la popularidad del cuscús se ha extendido hacia Europa y Estados Unidos, hoy en día es muy utilizado tanto en las cocinas tradicionales como en las gourmets
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Pavo relleno tradicional

Pavo relleno tradicional

[cita requerida] Se cultiva por ello para aprovechar sus semillas, que se utilizan molidas como alimento
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Fabricación de cerveza artesanal. I parte

Fabricación de cerveza artesanal. I parte

No he querido complicarlo mucho para empezar, así que compré este kit con la malta ya preparada, pero si el experimento sale bien, lo que en realidad me gustaría es abordar la fabricación desde el principio, trabajando la cebada y obteniendo mi propia malta, agregando mi propio lúpulo y así poder llegar a realizar una cerveza que tenga identidad propia, como las que ha hecho Apicius y que con algunos de vosotros, he tenido el privilegio de probar
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Pa de blat, ordi i muesli    -  Pan de trigo, centeno y muesli

Pa de blat, ordi i muesli - Pan de trigo, centeno y muesli

Una vez cortado en rebanadas todo el pan, se puede congelar perfectamente y cuando lo descongeles quedará como recién hecho, está buenísimo
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Sopa de miso

Sopa de miso

Es un ingrediente que ha salido más de una vez en el blog y que utilizo, por ejemplo, como ingrediente imprescindible en mi receta de sobrasada vegana
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Granola tropical (con banana, mango y coco)

Granola tropical (con banana, mango y coco)

Por un lado, cometo el error de pensar que como para mí es algo de lo más habitual, no será útil para nadie y, por otro, estoy tan acostumbrada a hacerlas a ojo que se me olvida pesar y medir para poder compartirlas con vosotros
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Coca de nueces y pasas

Coca de nueces y pasas

Como siempre, pinchamos con un palito para comprobar que está bien cocido antes de sacar del horno. Algo tienen las nueces combinadas con pasas que lo hacen un bocado irresistible para mí…
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Hogaza de pan blanco con Tritodeum en Cocotte para el #wbd2014

Hogaza de pan blanco con Tritodeum en Cocotte para el #wbd2014

Esta receta se la debo a Circe, Un pedazo de pan, que fue paciente conmigo en darme los pasos a seguir y mi paisana y amiga Pilar de cocinar para los míos, que me explico los porcentajes, algo nuevo para mi, era un galimatías en su momento, de esta forma puedes hacer el pan como tu quieras cambiando porcentajes de harina, agua, sal, levadura