Recetas de como hidratar la cebada

36 Guardada
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Para panes de centeno, ya que la harina de centeno no es panificable con levadura de panaderíaPara algunos panes de trigo, como por ejemplo el pan italiano Ciabatta (la masa madre utilizada en Italia se llama »Biga«) o las barras francesas "baguette"Algunos de harina de maíz (Sudáfrica)Los panes elaborados con masa madre
31 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
7 Guardada
Fabricación de cerveza artesanal. I parte

Fabricación de cerveza artesanal. I parte

No he querido complicarlo mucho para empezar, así que compré este kit con la malta ya preparada, pero si el experimento sale bien, lo que en realidad me gustaría es abordar la fabricación desde el principio, trabajando la cebada y obteniendo mi propia malta, agregando mi propio lúpulo y así poder llegar a realizar una cerveza que tenga identidad propia, como las que ha hecho Apicius y que con algunos de vosotros, he tenido el privilegio de probar
1 Guardada
Hogaza de pan blanco con Tritodeum en Cocotte para el #wbd2014

Hogaza de pan blanco con Tritodeum en Cocotte para el #wbd2014

Esta receta se la debo a Circe, Un pedazo de pan, que fue paciente conmigo en darme los pasos a seguir y mi paisana y amiga Pilar de cocinar para los míos, que me explico los porcentajes, algo nuevo para mi, era un galimatías en su momento, de esta forma puedes hacer el pan como tu quieras cambiando porcentajes de harina, agua, sal, levadura
Más sugerencias y páginas