Recetas de como hidratar

2 Guardada
Como hidratar los Tomates Disecados

Como hidratar los Tomates Disecados

1- Hidratarlos por 15 a 20 minutos en agua caliente ( si los hidratamos en agua fría hay que dejarlos por un par de horas)
1 Guardada
Como cortar pan. Receta del pan de avena y melaza con fruta deshidratada

Como cortar pan. Receta del pan de avena y melaza con fruta deshidratada

Después de tantos años haciendo el pan en casa ya conseguía cortarlo de una manera bastante uniforme pero esto no tiene nada que ver, ahora puedo hacerlas todas iguales y bastante delgadas que es como me gustan, incluso con un pan recién hecho como el de la foto
0 Guardada
Cómo hidratar placas de lasaña sin que se peguen ni se rompan

Cómo hidratar placas de lasaña sin que se peguen ni se rompan

Para empezar, en ambos casos, si uno se va a las instrucciones se encontrará algo como lo de la foto
0 Guardada
Cómo Mantener la Piel hidratada Durante las Festividades

Cómo Mantener la Piel hidratada Durante las Festividades

Agua mineral en aerosol, hace unos meses descubrí este tipo de agua que ayuda a mantener la piel en perfectas condiciones tanto en invierno como en el verano, aplico un par de veces al día y luego con una servilleta elimino el exceso para evitar que la base se pueda correr de su lugar
146 Guardada
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

y decido hacer merengue, pues como que no sale. Lo podéis encontrar en tiendas especializadas, es como un polvo de color blanco muy fino (no, no hagáis comparaciones mentales con otro tipo de sustancias, no)
80 Guardada
Como hacer Granola Casera.

Como hacer Granola Casera.

También es riquísima como cobertura de  helados o para darle un toque distinto a una ensalada.  Este blog se inició casi como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo fueron sumándose mas y más personas
59 Guardada
¿Cómo se prepara un Frappé de Oreo? - Un postre rico y fácil de preparar

¿Cómo se prepara un Frappé de Oreo? - Un postre rico y fácil de preparar

Un postre delicioso y fácil de preparar, si eres adicta al chocolate como Yo no te lo puedes perder, Frappé de Oreo para todos, receta de colección
52 Guardada
Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Sólo debéis de atender a un importante detalle, como la carne del pescado es mucho más delicada que la de los animales de tierra, pasarnos de cocción sólo un poco nos arruinaría el plato
41 Guardada
Cómo preparar un sándwich Club en casa (tributo al 'Vips Club')

Cómo preparar un sándwich Club en casa (tributo al 'Vips Club')

Quizás en ese primer año probáramos casi toda la escasa carta de esta franquicia-cafetería, y como todo era realmente mediocre, con el tiempo sólo pedíamos una cosa, el Vips Club
30 Guardada
Cómo conservar las setas de otoño durante mucho tiempo

Cómo conservar las setas de otoño durante mucho tiempo

Níscalos, boletus, setas de cardo o macrolepiotas son las más fáciles de encontrar por donde yo vivo tanto en el campo como en alguna tienda que se dedica a su comercialización…
28 Guardada
Como hacer gelatinas decoradas

Como hacer gelatinas decoradas

Hoy RevistaCocina te enseñará como hacer gelatinas decoradas, ¡no te lo pierdas. Una vez despejes esa duda de ¿como hacer gelatinas decoradas
25 Guardada
Cómo hacer pan de pita casero

Cómo hacer pan de pita casero

No se trata de hacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina. ¡No se trata de hacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina
22 Guardada
¿Cómo se prepara la Gelatina Cappuccino? - Postres a base de café

¿Cómo se prepara la Gelatina Cappuccino? - Postres a base de café

Un delicioso y sencillo postre que tiene como base el café, no dejes de probarlo si el café es tu preferido, aquí tienes un postre para engreírte
22 Guardada
Cómo hacer salsa romesco

Cómo hacer salsa romesco

IngredientesPara medio litro de salsa3 tomates maduros1 cabeza de ajos2 ñoras15 gr almendras tostadas15 gr de avellanas tostadas1 rebanada de pan tostado250 gr de aceite de oliva100 gr de vinagrePimentón rojo dulce1 guindillaSal PreparaciónPonemos las ñoras a hidratar, dejándolas en remojo durante una noche