Recetas de como limpiar los pulpitos

17 Guardada
Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Como preparar pulpitos encebollados. Limpiamos muy bien los pulpos, vaciamos el contenido de la cabeza, quitamos el diente situado en la parte central y ponemos bajo el chorro del grifo para limpiar los tentáculos
8 Guardada
Pulpitos a la plancha

Pulpitos a la plancha

Para ello le damos la vuelta a la cabeza como si de un calcetín se tratara y extraemos las vísceras. También debemos limpiar con detenimiento los tentáculos ya que suelen tener arena o piedrecitas
4 Guardada
PULPITOS ENCEBOLLADOS

PULPITOS ENCEBOLLADOS

ESTA RECETA LA PREPARE EL OTRO DIA UN POCO DE IMPROVISO, LA VERDAD ES QUE COMO ME PASA MUCHAS VECES COMO CON LA VISTA Y COMPRO DEMASIADO Y LUEGO SOBRA, ESO ES LO QUE ME PASO PARA LA NOCHE DE SANT JUAN, DONDE POR LA NOCHE PREPARE UNA CENITA TRANQUILA, A LA LUZ DE LAS VELAS Y CON MARISCO, XAMPAN Y COCA,  Y COMPRE TAMBIEN ESTOS PULPITOS QUE LUEGO NO SABIA MUY BIEN COMO COCINAR Y ACABARON EN UN TUPPER EN LA NEVERA
2 Guardada
POLPETS EN SEBA DE LA BIS (PULPITOS CON CEBOLLA)

POLPETS EN SEBA DE LA BIS (PULPITOS CON CEBOLLA)

La iaia dice que como antes era de las cosas mejor de precio de la pescadería, se solía hacer mucho, tenía ganas de hacerlos porque me acordaba de la bis y la iaia me ha dicho la receta
16 Guardada
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

No sé si os pasará como a mí, que me gustan mucho los chipirones pero me da pereza limpiarlos. Hoy nos apetecían con su cebolla y su salsita, y así es como los preparé, pero si os gusta más comerlos rellenos pinchando aquí tendréis una receta de chipirones rellenos acompañados de gulas
12 Guardada
PULPO EN ACEITE

PULPO EN ACEITE

Tengo que decir que el pulpo me gusta bastante y de todas las maneras posibles me lo como. Lo primero que haremos es limpiar el pulpo quitándole los ojos y el orificio de la boca, lavamos y congelamos
9 Guardada
PULPO ASADO CON CERVEZA

PULPO ASADO CON CERVEZA

Otra parte de la receta es el aliño final, bien puede ser pimentón, o ajo y perejil, como las comparaciones son odiosas y no quería compararlo con el Pulpo a la Gallega me he decidido por el ajo y el perejil con un buen aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre de módena
4 Guardada
Masterchef 2.4: Una gente impresentable

Masterchef 2.4: Una gente impresentable

Pués como digo, los macarons son muy difíciles, y como bien apunta e-cuervo en los comentarios, resulta difícil de creer que no les hubieran dado al menos alguna clasecita para orientarles en su elaboración
0 Guardada
REVUELTO de PULPO

REVUELTO de PULPO

Supongamos, que como yo, lo compráis fresco y sin limpiar, pues bien a una bolsa de plástico y al congelador tal cual, sin limpiar
45 Guardada
Pulpitos En Salsa Feira

Pulpitos En Salsa Feira

pero de no ser así, limpiarlos bien eliminando todo el interior de sus cabezas. Para mi gusto los pulpitos son un
32 Guardada
PULPITOS ENCEBOLLADOS

PULPITOS ENCEBOLLADOS

Pero, bueno, ya sabeis, aquí dedican más tiempo a subirnos los impuestos, a endeudar a la ciudad y a ver como nos ponen más multas, que a hacer cosas útiles para los tarraconenses
3 Guardada
PÚLPITOS A LA VINAGRETA

PÚLPITOS A LA VINAGRETA

Los mejillones , lo limpiamos y lo cocemos en una olla, cunado estén abiertos los escurrimos y le damos un chorrillo de limón
6 Guardada
REVUELTO de PULPO

REVUELTO de PULPO

Supongamos, que como yo, lo compráis fresco y sin limpiar, pues bien a una bolsa de plástico y al congelador tal cual, sin limpiar
5 Guardada
FISH AND CHIPS

FISH AND CHIPS

jajaja, sea como sea, es una cena que alegra a mayores y pequeños, que se hace en un pis pas, y que se come en un suspiro