Recetas de como pegar fondant

Cómo conservar el fondant: consejos y trucos

Cómo conservar el fondant: consejos y trucos

Muchas veces, por prisa y comodidad, decidimos pegar el tirón y coger un pellizco. Que oye, yo más de una vez me he encontrado piedras-fondant que si le doy a alguien en la cabeza como mínimo le dejo inconsciente
Como decorar galletas con fondant

Como decorar galletas con fondant

Pegar el fondant sobre la galleta. Para dar como detalle las metí en una bolsita de celofán y les puse una etiqueta muy sencillita, para que no restase protagonismo a la galleta
Como hacer flor de cactus en fondant

Como hacer flor de cactus en fondant

Hola, hoy os quiero traer un paso a paso muy corto y fácil de hacer para enseñaros como he hecho esta flor de cactus en fondant, que por cierto se llama Echevería elegans y es de la familia suculentas originaria de México
TARTA HELLO KITTY - COMO DECORAR TARTAS REDONDAS CON FONDANT

TARTA HELLO KITTY - COMO DECORAR TARTAS REDONDAS CON FONDANT

Estiramos el fondant, pasando el rodillo por la superficie para estirar presionando ligeramente, giramos el fondant como un cuarto de circunferencia, volvemos a pasar el rodillo, volvemos a girar, y así sucesivamente hasta conseguir una plancha de fondant que sea más grande que la superficie para cubrir
Tarta fondant

Tarta fondant

Esta es mi segunda tarta de fondant,pero como la primera la hice en un curso con ayuda de los profes
Como hacer un bizcocho RKT

Como hacer un bizcocho RKT

lo untaremos con buttercream disimulando al máximo las imperfecciones y lo cubriremos con fondant (en este caso puede que sea necesario utilizar dos capas para tapar por completo los granitos)
Tarta fondant Monster High

Tarta fondant Monster High

Cuando ya está el dibujo completo lo pegamos al fondant o bien con agua o bien con algún tipo de alcohol transparente como por ejemplo el ron
Fondant de leche condensada

Fondant de leche condensada

Ahora, el fondant tiene que gustar, a mí en pequeñas porciones como adornar unas galletas o para adornos de tartas… Sí me gusta, ahora forrar una tarta con ello me resulta bonito, pero demasiado pesado