Recetas de como pelar guineos verdes

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“Jugoterapia”: jugos deliciosos y nutritivos.

“Jugoterapia”: jugos deliciosos y nutritivos.

Desde hace varios años he ido cambiando paulatinamente mi modo de alimentarme, en lugar de llevar dietas para mantener mi peso y salud, he ido eliminado una serie de alimentos en mi dieta, y agregando otros mucho más nutritivos, así como también otras técnicas de elaborar los alimentos
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Cómo pelar PLÁTANOS VERDES (paso a pao)

Cómo pelar PLÁTANOS VERDES (paso a pao)

Los dominicanos a estos les llamamos PLÁTANOS, porque aquellos que se comen como fruta son GUINEOS. Y, como tienen muy buena congelación, puedes pelarlos, cortarlos  y congelarlos
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Se añade a platos de carne, embutidos, judías verdes, coles y berenjenas y rellenos como condimento picante, salsas y potajes y salchichas
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
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Sopa de patas

Sopa de patas

El segundo sobre de especies lo licuas, como el anterior, lo cuelas y lo pones en la olla. En una o dos tazas de agua licúa uno de los sobres de relajo, ( la cantidad total de estas especies es como de 2 ó 3 onzas en cada sobre) Una vez licuadas, agrégalas a la olla y ponle sal. 2 ó 3 guineos de seda o indios, verdes (según tamaño)
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Sancocho Dominicano

Sancocho Dominicano

Empezar con los vegetales que irán a poner de primero, como el maíz, los plátanos y los que dejo de ultimo, la yuca
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Tortitas de patata con jalea de grosellas

Tortitas de patata con jalea de grosellas

 Las jaleas y mermeladas, se elaboran con cientos de sabores y variedades desde la uva hasta exóticas mermelada de chocolate, ( como me encantaría hacer una de estas mermeladas exóticas de chocolate ummmmmm) pasando por la delicadas jaleas de flores
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Sopa de Maní en Poesia

Sopa de Maní en Poesia

“Pocas cosas son tan buenas como comer mandarinas mientras el sol tuesta tu piel” me dice Rosalba, y no puedo sino coincidir y desperezarme