Recetas de como pelar maiz para arepas

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Arepas con carne desmechada

Arepas con carne desmechada

Lo mejor de la arepa es lo fácil que es de prepararla, es como hacer un bocata, pero mucho más rico. Las arepas tienen su origen en Venezuela, Colombia y Panamá, pero se ha extendido por todo el mundo, como todo lo bueno jeje
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AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Como siempre que preparo una receta de un país extranjero quiero pedir perdón a los venezolanos y colombianos por los errores que haya podido cometer, parece una tontería pero desde que vi a mi adorada Lorraine Pascale hacer una "tipical spanish paella" con chorizo y bacon me di cuenta de las locuras que hacemos a veces al cocinar con las recetas que no conocemos bien
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Empanada de maíz con berberechos (millo e berberechos)

Empanada de maíz con berberechos (millo e berberechos)

Como muchos otros platos, la empanada de maíz ha pasado de ser menú para pobres a convertirse en bocado digno de los paladares más exigentes
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Quiche de atún

Quiche de atún

Lo mejor de la arepa es lo fácil que es de prepararla, es como hacer un bocata, pero mucho más rico. Las arepas tienen su origen en Venezuela, Colombia y Panamá, pero se ha extendido por todo el mundo, como todo lo bueno jeje
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TACO CASERO CRUJIENTE Y SIN GLUTEN, CON GUACAMOLE Y REJOS ASADOS

TACO CASERO CRUJIENTE Y SIN GLUTEN, CON GUACAMOLE Y REJOS ASADOS

gusto, como una lima para esta cantidad de aguacate, pero si os apetece más,. sal como llevan los industriales
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Hallacas Venezolanas

Hallacas Venezolanas

acomodar en el medio de la hoja una pelota de masa (con las manos remojadas en agua y mantequilla aplaste para que se estire en forma de circulo)
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AREPA: ¡Se acabo la piladera!

AREPA: ¡Se acabo la piladera!

En algunos establecimientos a la masa se le suele agregar queso o pernil desmenuzado o un poco de los jugos de la cocción del pernil para aportar mas sabor a la masa, tambien se suelen presentar fritas a manera de pasapalo(canape) en celebraciones o en algunos establecimientos solo que con diferente presentacion algunos los hacen en forma redonda o mini arepas conocidas como Arepitas y no tienen relleno por lo general la masa lleva queso en su interior 
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La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

Es el resultado de una masa hecha de maíz cocido y molido, los indígenas, lo molían entre dos piedras lisas y llanas y luego creaban pequeñas bolas que asaban en un “aripo”, (especie de plancha un poquito curva fabricada en barro, que se utiliza para la cocción, también conocemos una variación de éste como “budare”) del nombre de este utensilio deriva la palabra “Arepa”, en la actualidad se utilizan planchas y parrillas de hierro para asar las arepitas en casa o restaurantes, aunque se puede encontrar aún el aripo de barro
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Arepas con pollo, aguacate y mayonesa

Arepas con pollo, aguacate y mayonesa

Como se dice aquí en Castellón. Lavar y pelar el aguacate, quitar el hueso y cortar lonchas. Las proporciones para preparar las arepas venían en la bolsa de harina que compramos a tal efecto (harina P
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Arepas

Arepas

ya que no podemos viajar tanto como nos gustaría pues vamos a viajar culinariamente que tampoco está nada mal
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
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Cocina venezolana, carne molida guisada

Cocina venezolana, carne molida guisada

La propuesta culinaria de hoy es una carne molida guisada que puede servirse como plato principal acompañado de arroz blanco cocido o también es perfecta para rellenar las típicas arepas, pasteles o bollos pelones
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Receta de los Llapingachos

Los llapingachos son una especie de puré de papa relleno y a veces se dice que para mantener su nombre y ser reconocido como un auténtico plato en Ecuador debe ir acompañado por chorizo, huevo frito, lechuga, cebolla y aguacate