Recetas de como pelar maiz para arepas

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AREPAS VENEZOLANAS

Como siempre que preparo una receta de un país extranjero quiero pedir perdón a los venezolanos y colombianos por los errores que haya podido cometer, parece una tontería pero desde que vi a mi adorada Lorraine Pascale hacer una "tipical spanish paella" con chorizo y bacon me di cuenta de las locuras que hacemos a veces al cocinar con las recetas que no conocemos bien
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Quiche de atún

Lo mejor de la arepa es lo fácil que es de prepararla, es como hacer un bocata, pero mucho más rico. Las arepas tienen su origen en Venezuela, Colombia y Panamá, pero se ha extendido por todo el mundo, como todo lo bueno jeje
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AREPA: ¡Se acabo la piladera!

En algunos establecimientos a la masa se le suele agregar queso o pernil desmenuzado o un poco de los jugos de la cocción del pernil para aportar mas sabor a la masa, tambien se suelen presentar fritas a manera de pasapalo(canape) en celebraciones o en algunos establecimientos solo que con diferente presentacion algunos los hacen en forma redonda o mini arepas conocidas como Arepitas y no tienen relleno por lo general la masa lleva queso en su interior 
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La Arepa venezolana y sus variaciones

Es el resultado de una masa hecha de maíz cocido y molido, los indígenas, lo molían entre dos piedras lisas y llanas y luego creaban pequeñas bolas que asaban en un “aripo”, (especie de plancha un poquito curva fabricada en barro, que se utiliza para la cocción, también conocemos una variación de éste como “budare”) del nombre de este utensilio deriva la palabra “Arepa”, en la actualidad se utilizan planchas y parrillas de hierro para asar las arepitas en casa o restaurantes, aunque se puede encontrar aún el aripo de barro
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Arepas

ya que no podemos viajar tanto como nos gustaría pues vamos a viajar culinariamente que tampoco está nada mal
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