Recetas de como pelar morrones

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme
Pastel de Pollo y Batatas

Pastel de Pollo y Batatas

Poner a hervir una olla con agua suficiente como para cubrir el pollo junto con el caldo de verdura y la cucharada de sal
Galantina de ensaladilla rusa

Galantina de ensaladilla rusa

Pelar y reservar enteros. →Un bote de pimientos morrones. *Pelar y trocear a cuadritos pequeños las patatas y las zanahorias
PATATAS A LA PASTORA

PATATAS A LA PASTORA

Las añadimos al guiso y cubrimos de agua, añadimos la hoja de laurel, la sal y el azafrán, asi como los pimientos morrones escurridos y cortados en tiras
Llegó el verano... Porras Antequeranas

Llegó el verano... Porras Antequeranas

Los tomates se pueden pelar pero yo no lo hago pues la Th. Cuando esté todo bien batido cómo un puré espeso, pasar a una fuente y adornar con los huevos duros picados por encima, el jamón, atún y un chorrito de aceite, Se puede poner también pimientos morrones en tiras
Tortilla Sacromonte

Tortilla Sacromonte

otros de la huerta como patatas, guisantes, cebolla y pimientos morrones, sin. que se conjugan elementos cárnicos de casquería como sesada, criadillas con
Pastel de carne y queso

Pastel de carne y queso

casi como un tradicional pastel de papas. En algunas ocasiones agregué al relleno huevo duro picado, pasas de uva, rodajas de aceitunas verdes y negras, morrones asados en tiras
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

Me encantan estas fechas por la cantidad de elaboraciones de pescado, verduras y hortalizas y huevos y como no, dulces
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Estas sencillas recetas de albóndigas de pescado son un recurso muy práctico para hacer un plato vistoso con pescado congelado y algunas variedades de pescado económicas y menos sabrosas como la panga, el abadejo…