Recetas de como pelar y preparar morrones

21 Guardada
Morrones rellenos de arroz y verduras

Morrones rellenos de arroz y verduras

Poner parte de esta salsa en la base de una fuente o cacerola honda y amplia como para poder cocinar los morrones
3 Guardada
Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme
112 Guardada
Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
77 Guardada
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
48 Guardada
Tofu - Queso de soja

Tofu - Queso de soja

Acá vemos como se va cuajando o cortando, y formandose los grumos. Acá vemos como quedaron. Ayer lo utilizó para hacerse un salteado de carne con zanahorias, morrones o pimientos rojos cortado en tiras y cebolla, el tofu cortado en dados con carne de novillo, salsa de soja y brotes de soja
37 Guardada
Hoy, receta innovadora:¡Ensaladilla rusa, jajaja!

Hoy, receta innovadora:¡Ensaladilla rusa, jajaja!

Hoy, como veis, toca recetas "nuevas" y "originales", jajajaja. Aceitunas, huevo rallado, pimientos morrones, gambas peladas
22 Guardada
Paccheri relleno con salsa ligera de pimientos

Paccheri relleno con salsa ligera de pimientos

 Como estamos en época navideña os presento un plato muy vistoso y ligero a pesar de los ingredientes que lleva apto para cualquier día de estas fiestas
21 Guardada
RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

Es de todos conocidos su chacina, sus jamones de bellota y como no, sus quesos, La Serena, Los Ibores, Los del Casar de Cáceres, por nombrar algunos
14 Guardada
MELGACHO (CAZÓN) GUISADO CON PATATAS (receta mejorada)

MELGACHO (CAZÓN) GUISADO CON PATATAS (receta mejorada)

Creo que ya me fijaba mucho en como limpiaban, cortaban y preparaban los pescados pues tengo en la retina imágenes precisamente del pescado que traigo hoy
11 Guardada
Huevos rellenos de ensalada de atún con mayonesa

Huevos rellenos de ensalada de atún con mayonesa

En esta ocasión no he hecho los huevos tal como los hacía mi madre, puesto que he sustituido la mayonesa por Salsa con Yogur de Ligeresa, uno de los productos que encontré este mes en la caja de Degustabox
10 Guardada
Paella de Chiringuito

Paella de Chiringuito

A mí me han faltado las chirlas y adornarla con pimientos morrones, pero es que la hice sobre la marcha y era lo que tenía en el frigorífico, así que con poco se puede hacer un arroz bien rico y sencillo
8 Guardada
FIDEUÁ MARINERA A MI MANERA

FIDEUÁ MARINERA A MI MANERA

Hoy os presento una receta calentita,digo calentita ya que es lo que comí ayer,jejeje,ayer me levante que no sabia que hacer de comer,ya que la comida que tenia pensada me olvide de sacar del congelador y me vi sin comida,me puse a buscar por la despensa y por el congelador, siempre tengo anillas de calamar ,almejas y gambas peladas para lo que pueda pasar o suceder en un momento dado,sabemos que esos productos si los pasamos por agua caliente en un pispas,se descongelan y así hice,espero que os guste la receta ,tanto como a mi,besotes
7 Guardada
Escalibada

Escalibada

ainsssss me siento como las leonas de la manada cuando salen de caza, jajajajaja, teatrera que soy. Pelar las verduras y trocearlas en tiras
6 Guardada
Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

Es de todos conocidos su chacina, sus jamones debellota y como no, sus quesos, La Serena, Los Ibores, Los del Casar de Cáceres,por nombrar algunos
5 Guardada
Setas con Huevo y Foiè.

Setas con Huevo y Foiè.

Muestra de ello es el auge de empresas como El Grupo Sca, cooperativa agrícola andaluza, cuyos clientes más importantes se encuentran fuera de nuestras fronteras, dedicada a la producción y exportación de una amplia variedad de verduras y hortalizas que son, sin lugar a dudas, las protagonistas y base de esa forma ancestral de alimentación en la que han puesto sus ojos numerosos países que ansían llevar una vida más saludable