Recetas de como preparar aji relleno con arroz y carne

0 Guardada
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
0 Guardada
Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

Tacu tacu relleno de seco - Arroz con alubias relleno de ternera guisada

Como ya hemos dicho varias veces, la cocina peruana es una mezcla de cocinas castellana, criolla, china, japonesa
3 Guardada
Gratén de Paccheri relleno (pasta seca)

Gratén de Paccheri relleno (pasta seca)

Hacía bastante que no os ponía un plato de estas características y como siempre, hay una historia detrás de cada plato, detrás de cada nuevo descubrimiento
29 Guardada
Guasacaca, salsa venezolana

Guasacaca, salsa venezolana

La guasacaca tiene como ingredientes principales al aguacate, ají dulce, pimentón rojo, pimentón verde, cebolla larga, cebolla redonda, ajo, tomate, aceite vegetal, mostaza, vinagre, cilantro, salsa inglesa, ají picante, pimienta molida, comino, sal
28 Guardada
Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. La salsa criolla sirve como acompañamiento y complemento de muchos de sus platos, como el tacu tacu, el arroz con pollo, los emparedados de carne, los tamales, las papas rellenas o las butifarras
10 Guardada
Receta de empanadas colombianas: las mejores empanadas del mundo

Receta de empanadas colombianas: las mejores empanadas del mundo

Si vas a preparar empanadas, mejor hacer bastantes de una vez y así puedes tener congeladas e ir sacando de vez en cuando como con las croquetas
10 Guardada
5 Recetas con patatas que están deliciosas

5 Recetas con patatas que están deliciosas

Vamos a comenzar con unas patatas que ha publicado Sofía en ChiquiRecetas, quién nos cuenta que son una excelente opción como acompañamiento de tu plato favorito y un secreto que puedes develar pinchando en el enlace del título
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
4 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Como el pastel de papas, éste también puede llevar una base o un relleno de picadillo de carne y huevos duros
4 Guardada
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Se preparó el pabellón como habitualmente se hace, con ciertas modificaciones para poderlo incorporar a los rolls de sushi
3 Guardada
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Se preparó el pabellón como habitualmente se hace, con ciertas modificaciones para poderlo incorporar a los rolls de sushi
3 Guardada
Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

La aprecio aún más por venir de una persona como tú, que conoce el valor de la información y su contribución para hacer de nuestro mundo un lugar mejor
0 Guardada
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Ahora se pueden preparar platos norteños como ohollalawa (un tipo de sopa de maíz con carne) o un bife de llama con quinoa sin moverse de Buenos Aires, gracias al trabajo de la cooperativa de productos Cauqueva, originaria de Maimará, en Jujuy, con sede en la capital argentina
0 Guardada
20 Deliciosos platillos de Latinoamérica que tienes que probar antes de morir

20 Deliciosos platillos de Latinoamérica que tienes que probar antes de morir

La carne deshebrada, o ripiada, es el centro del plato, y al prepararla se hierve con una variedad de especies como laurel, comino, ají y orégano, dándole así un sabor absurdamente rico
0 Guardada
Banh mi (sandwich vietnamita) con albóndigas de berenjena

Banh mi (sandwich vietnamita) con albóndigas de berenjena

Este sándwich en pan de baguette va relleno con vegetales, hierbas y especias, y antes era conocido como “sándwich francés”