Recetas de como preparar aji relleno con arroz y carne

29 Guardada
Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. La salsa criolla sirve como acompañamiento y complemento de muchos de sus platos, como el tacu tacu, el arroz con pollo, los emparedados de carne, los tamales, las papas rellenas o las butifarras
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
Más sugerencias y páginas