Recetas de como preparar al horno codillo salmuerizado

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Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

1 kgr cada uno aprox. (comprobar lo que te cabe en tu crock pot) 1 cerveza rubia sin gluten (tercio) 4 hojas de laurel para el chucrut 1 bolsa de chucrut ya elaborado de aprox. 1 kgr 1 ó 2 manzanas 1 bandeja de 200 gr de bacon ahumado (nosotros compramos una marca sin gluten ni lácteos) unos granos de pimienta negra el jugo de la cocción del asado con cerveza aceite de oliva virgen extra preparación el asado: acomodar los codillos en la olla de gres de nuestra slow cooker. añadir las 4 hojas de laurel y regar con el tercio de cerveza sin gluten. programas 6 horas en potencia i o baja. el chucrut: cortamos el bacon en tiras anchas y troceamos las manzanas en dados. en una sartén al fuego, con el fondo bien cubierto de aceite de oliva virgen extra, sofreímos el bacon, la manzana, unos granos de pimienta negra, y cuando el bacon empiece a estar tostado, añadimos el chucrut que hemos comprado en bolsa. en el momento que haya terminado el asado, pasamos el jugo de la cocción del cerdo asado con cerveza, a la sartén donde hemos sofrito el chucrut, pasándolo por un colador para eliminar impurezas. dejamos reposar, para servir en una fuente junto a los codillos. truconsejo si quieres puedes dar la vuelta a los codillos durante la cocción, para que se empape por ambos lados.estos no están pasados por el horno, no hizo falta, pues por una de las caras tomó bastante color del calor refractario recibido del gres, pero si quieres puedes darles un punto tostado y crujiente. 3.2.2925