Recetas de como preparar arroz con pimientos verde y rojo

9 Guardada

Pimientos verdes rellenos

1 bol de arroz cocido con curry, 750 gr carne vacuna con poca grasa, 5 pimientos verdes, 1 bolsa de pisto de verduras congeladas ( calabacín, cebolla, berenjenas, pimientos verdes y rojos, tomate)
0 Guardada

Pimientos verdes confitados en olla de barro

4 pimientos verdes ecológicos, tipo italiano unos dientes de ajo medio vasito de mistela y medio de agua aceite de oliva virgen extra preparación previamente, lavamos los pimientos con agua. con el aceite de oliva virgen extra calentándose ya en la olla de barro, con los dientes de ajo, marcamos los pimientos por cada uno de los costados. tapamos con una tapa ventilada la olla y dejamos que coja temperatura. añadimos el medio vasito de mistela y medio de agua, los pimientos deben quedar prácticamente cubiertos. dejamos tapado y bajamos el fuego, dejamos que se vayan confitando, procurando darles la vuelta para que se hagan bien por todos lados. truconsejo el truco está en la mistela dulce, si no tienes mistela, un moscatel, o un vino dulce le irá bien. no salar, cada uno se lo sirve y sazona al gusto. a mi los pimientos verdes me gustan dulces, destacan todo su sabor, el salado y más si es en exceso mata los sabores. en los confitados nada de nada en cuanto a sal. el azúcar lo obvio, el azúcar del toque de mistela o vino dulce es suficiente. 3.2.2925
135 Guardada

Arroz oriental

1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 200 g de, 350 g de, 25 g de, 2 dientes de ajo pelados, 800 g de, 1 cebolla grande, 2 zanahorias, 1 ajo