Recetas de como preparar bombon con sabor a licor

11 Guardada
Bombones de colores y sabores

Bombones de colores y sabores

Como este mes el reto es de dulces y además de pequeños caprichos individuales no he querido dejar pasar la oportunidad
229 Guardada
Bombones rellenos belgas (ó turrón)

Bombones rellenos belgas (ó turrón)

Una vez endurecido el chocolate, formamos bolas de mazapán, espolvoreando la mesa con azúcar glas, aplastamos formando círculos y acomodamos dentro del molde, ponemos relleno de ciruelas y tapamos con otra base de mazapán
159 Guardada
BOMBONES RELLENOS DE FRESA

BOMBONES RELLENOS DE FRESA

Tambien se le puede poner dentro algún fruto seco, como una avellana o fruta confitada. Mientras hacemos el relleno, calentamos la nata y agregamos el chocolate blanco en trocitos, dejamos que se derrita removiendo continuamente, cuando se derrita se agrega la gelatina y el licor si lo usamos
19 Guardada
BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO CON piña colada

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO CON piña colada

Aunque ella es más de chocolate negro, he pensado prepararlos con chocolate blanco, para variar, y porque quería probar esta receta
9 Guardada
Bombones de chocolate negro a la naranja y chocolate blanco con ginebra y cardamomo

Bombones de chocolate negro a la naranja y chocolate blanco con ginebra y cardamomo

Rellenaremos los moldes para bombones como más nos guste. Cómo preparar el chocolate blanco con cardamomo y ginebra
7 Guardada
Licor de cerezas

Licor de cerezas

Verá como con el paso de los días las cerezas van desprendiendo su jugo y perdiendo su color, mientras que el licor se va tiñendo de un rojo muy bonito
6 Guardada
Bombones de crema de orujo. Receta.

Bombones de crema de orujo. Receta.

Espero que te gusten tanto como a mí. Si algo aprendí esta semana, fue a trabajar el chocolate con el licor crema y a preparar bombones con la técnica de Paco Torreblanca que puedes ver aquí y en las fotos de este post
6 Guardada
Licor de café y Zchocolat

Licor de café y Zchocolat

Eso sí, en ambos casos os aconsejo consumirlo bien fresquito y con moderación, pues no quiero imaginarme como debe ser una resaca de esta licor jeje
1 Guardada
Bombones de Ganache de Frambuesa

Bombones de Ganache de Frambuesa

También pueden darles un acabado más rústico pasándolos por cacao amargo y quedarán como en la imágen de abajo
1 Guardada
BOMBONES

BOMBONES

“Mi mamá dice que la vida es como una caja de bombones, nunca. nuestros propios bombones, que sabemos a ciencia cierta que contienen crocanti,
1 Guardada
Bombones de higos

Bombones de higos

, aunque el señor sólo conocía la planta en general, es decir, como acelga roja. Al día siguiente, hice el chocolate deshaciendo la tableta de chocolate con la mantequilla y un chorro de un licor que nos guste
105 Guardada
Trufas fáciles y bombones de chocolate

Trufas fáciles y bombones de chocolate

Como decoración os aconsejo pasarlas por cacao en polvo, fideos de chocolate, chocolate rallado, coco en polvo, frutos secos trituradospersonalizad vuestras trufas y después podéis ponerlas en moldes de papel rizado o en una bandeja
2 Guardada
Especial Navidad: Para la digestión no hay como la menta.

Especial Navidad: Para la digestión no hay como la menta.

Eso sí, es preferible usar hierbas frescas directamente recolectadas de tu jardín para preparar una infusión ya que así sus propiedades organolépticas estarán intactas
0 Guardada
1010 Premium Drinks Cremas de licor

1010 Premium Drinks Cremas de licor

Podrás encontrarlas encontrar estas cremas de licor en establecimientos tan famosos como Carrefour, El Corte Inglés, HiperCor, Eroski, Caprabo
68 Guardada
Tarta sin horno mousse de Baileys y chocolate -  Bailey’s coffee chocolate mousse cake

Tarta sin horno mousse de Baileys y chocolate - Bailey’s coffee chocolate mousse cake

más protagonismo a las galletas, como el batido de helado de chocolate y galletas oreo o el helado de Nutella con trocitos de galletas oreo recetas ambas
61 Guardada
SHORT CAKE DE FRESAS Y PREMIO. (RECETA JAPONESA)

SHORT CAKE DE FRESAS Y PREMIO. (RECETA JAPONESA)

Y como sabéis como me gusta conocer el origen de los platos aquí tenéis un poco de como surgió este fantástico postre