Recetas de como preparar calamares a la vinagreta

18 Guardada
Calamares a la parrilla

Calamares a la parrilla

Utilisima recetas les trae este día como hacer la receta fácil de calamares a la parrilla. Antes de preparar, escurrir bien
10 Guardada
ENSALADA TEMPLADA DE CALAMARES CON VINAGRETA AL ENELDO Y LIMON

ENSALADA TEMPLADA DE CALAMARES CON VINAGRETA AL ENELDO Y LIMON

Como todas las ensaladas, muy rápida de preparar y si bien consta de muy pocos ingredientes, estos están muy sabiamente combinados y resulta un plato tremendamente extraordinario y muy recomendable
5 Guardada
Judías a la vinagreta

Judías a la vinagreta

Seguro que no te esperabas algo tan sencillo, pues si es muy sencilla y una manera estupenda de comer sano y muy rápido de preparar
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Esta presentación sirvió como excusa para retar a los concursantes a preparar tres reinterpretaciones en formato tapa de los platos que ellos quisieran
15 Guardada
de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

unos entrantes, una ensalada, un arroz negro y un pastel en forma de queso con unos ratones "mu salaos" que se colaron como invitados a la fiesta
7 Guardada
Calamares rebozados y Ensalada

Calamares rebozados y Ensalada

-Le quitamos la piel y con unas tijeras hacemos anillas como de un cm. -Escurrimos el agua de la cebolla y montamos la ensalada, primero la cebolla, alrededor el tomate y encima el aguacate, salamos con sal gorda y añadimos la vinagreta
1 Guardada
CALAMARES EN SU TINTA

CALAMARES EN SU TINTA

Hoy os dejo una receta de pescado que puede servir de tapa o como segundo plato. ENSALADA DE FRESA CON VINAGRETA DE MIEL
3 Guardada
ENSALADA DE CAMEMBERT FRITO Y VINAGRETA DE CEREZAS: MI INSPIRACIÓN DEL 1º CONCURSO #VINAGRETAPERFECTA

ENSALADA DE CAMEMBERT FRITO Y VINAGRETA DE CEREZAS: MI INSPIRACIÓN DEL 1º CONCURSO #VINAGRETAPERFECTA

También de Jaén acudió Pedro Sánchez, chef del Restaurante Casa Antonio, que como siempre, nos sorprendió a todos con una magnífica vinagreta de ají amarillo y calamar
2 Guardada
ENSALADA DE PULPO ASADO Y PATATAS VIOLETA. Cómo cocer el pulpo para que quede tierno

ENSALADA DE PULPO ASADO Y PATATAS VIOLETA. Cómo cocer el pulpo para que quede tierno

Más recetas interesantesVERRINE DE ESPUMA TIBIA DE PATATA Y PULPOMILHOJAS TEMPLADO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MIEL Y FRUTOS SECOSTARTAR DE SALMÓN MARINADO CON ALIÑO DE HUEVO Y MOSTAZATARTAR DE ATÚN ROJO Y AGUACATEENSALADA TEMPLADA DE SALMONETE MARINADO CON VINAGRETA DE LIMABOCADILLO DE CARPACCIO Y VERDURAS ASADAS COMO COCER EL PULPO
1 Guardada
ENSALADA DE CALAMARES , CHAMPIÑONES Y CALABACÍN

ENSALADA DE CALAMARES , CHAMPIÑONES Y CALABACÍN

Como siempre, te invito a utilizar los comentarios para dejar tu opinión en este artículo. Emplatamos poniendo rodajas de calabacín en forma de flor en la base, el champiñón, los tomates, los calamares y aliñamos la ensalada con la vinagreta de piñones y tomillo que hemos preparado al principio
0 Guardada
Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Pero lo peor fue el contenido, una primera prueba, a priori interesante, en la que debían trabajar con verduras, se acabó convirtiendo en una telepromoción no disimulada de los hornos que patrocinan el programa y de los últimos discos de los flamencos y flamenquitos más en boga en el panorama musical patrio (para alegría de Eva, que en estos ambientes de farándula aflamencada e insustancial se mueve como pez en el agua)
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es un plato muy económico de preparar, como podrás ver en esta receta. Conocidos fuera de España como Calamares en su tinta
22 Guardada
SALPICON DE PULPO

SALPICON DE PULPO

Cortar la pata de pulpo (esta era ya cocida, pero se puede cocer como se explica en la entrada de arroz con pulpo) hervir las gambas con un poco de sal y añadir
11 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

En esta ocasión, como ya veníamos barruntando la semana pasada, le ha tocado el turno a Mireia, la sonriente murciana a la que el socialismo y la cocina le corren en paralelo por las venas
7 Guardada
LAS ALCACHOFAS: propiedades y posibilidades culinarias Recetas con alcachofas

LAS ALCACHOFAS: propiedades y posibilidades culinarias Recetas con alcachofas

La aliñamos como cualquier otra ensalada (vinagreta, mayonesa, aceite de oliva,…) y la acompañamos de anchoas o atún o huevos cocidos o jamón ibérico o…(probando y  viendo)
5 Guardada
Recetas de Cenas de Verano

Recetas de Cenas de Verano

Esta receta la hacía la Abuela de mi marido, Pepa, una mujer encantadora, con mucha alegría y también mucho carácter, que cocinaba maravillosamenteUna persona muy entrañable a la que tuve la suerte de conocer y con la que hemos pasado unos ratos increíbles… Siempre la recuerdo en la cocina, preparando su caldo y croquetas, que las hacía como nadie, o los calamares rellenos en salsa, o la gallina rellena riquísima