Recetas de como preparar caldo de hueso cerdo

CALDO DE NAVIDAD Y "carn d'olla"

CALDO DE NAVIDAD Y "carn d'olla"

EN CATALUNYA ES TÍPICO PARA NAVIDAD HACER ESTE CALDO, ESTA BUENISIMO Y DE ACOMPAÑAMIENTO MUY PARECIDO AL COCIDO MADRILEÑO, TODOS LOS INGREDIENTES QUE HEMOS PUESTO EN LA OLLA SE SIRVEN EN UNA BANDEJA APARTE, PARA QUE LA GENTE ACOMPAÑADO DEL CALDO Y POSTERIOR A EL, SE LO VAYA COMIENDO, NO REQUIERE DE NADA DE TRABAJO, ME COSTO MOVER LA OLLA QUE PESA UN MONTÓN PORQUE ES "GIGANTESCA" Y COLAR EL CALDO QUE EL TRABAJO QUE EN SI CONLLEVA SU PREPARACIÓN, AHORA SI
8 0
Caldo gallego

Caldo gallego

Imprescindible para este plato son los grelos y el unto, los grelos son las hojas del nabo, es una verdura absorbe grasas y está considerada como una de las verduras mas saludables por esa característica, de sabor un poca amargo y ligeramente picante, se diferencia de las 'nabizas' por que estas ultimas son las primeras hojas del nabo y los grelos se recogen justo antes de la floración
7 0
Caldo de puchero

Caldo de puchero

Estas verduras las empleo como base para sopas de verduras o potajes, guisos express. El caldo de puchero es una de esas comidas que nunca me había atrevido a preparar
3 0
Carrilleras de cerdo al vino tinto, receta paso a paso

Carrilleras de cerdo al vino tinto, receta paso a paso

Mucho tiempo llevábamos sin publicar una receta de carrilleras, uno de nuestros cortes de carne favoritos por su textura suave y su buen precio, y hoy le vamos a poner remedio a esa situación con esta receta de carrilleras de cerdo al vino tinto en las que para ahorrarnos muchísimo tiempo en la cocción hemos utilizado la olla a presión, pues con ella es posible reducir el tiempo de elaboración de la receta en unas tres horas que, como suele decirse, no es moco de pavo
28 0