Recetas de como preparar capon relleno

7 Guardada
CAPON ASADO

CAPON ASADO

Además, somos igual de socorridos tanto los unos como los otros, puesto que si no sabes que cocinar en Nochebuena, podemos recurrir al capón relleno o pavo en pepitoria y, si igualmente no sabes que cocinar y no tienes pavo ni capón, recurres a preguntar al vecino o al marido de una amiga que, como es cocinero nos dirá que menú poner esa noche
2 Guardada
Capón asado con cinco especias

Capón asado con cinco especias

Las cinco especias, conocida como el “curry” chino, es también conocido como “polvo cinco sabores” o “canela china”, básicamente está compuesto de anís estrellado, pimienta de Szechuan, canela, clavo y semillas de hinojo y se conoce en China como Um Gion Fan que literalmente quiere decir cinco sabores, ahora bien, dicho esto, vamos con el ave, es sabido que la carne de capón es más fina y sabrosa que muchas aves debido a su grasa entreverada, es una carne tierna y muy sabrosa, además sus métodos de preparación son iguales que las de otras aves o como las del pollo, es decir, posee una gran versatilidad a la hora de su preparación y acompañamientos, tanto así como el de su maridaje, sencillo, prático y funcional
Más sugerencias y páginas