Recetas de como preparar capon relleno

0 Guardada
¡¡¡¡CAPÓN DE VILLALBA RELLENO!!!!

¡¡¡¡CAPÓN DE VILLALBA RELLENO!!!!

En esta receta el relleno se come como guarnición, ya que el capón no esta deshuesado. Me la han pedido varias personas y por eso la pongo en el blog aunque soy consciente que no tengo fotos como me gustaría
36 Guardada
PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

La pularda un clásico de estas fiestas Navideñas, no se trata de una raza de ave como tal, sino tan solo de una forma de criar a las hembras del pollo
19 Guardada
POLLO RELLENO TÍPICO DE NAVIDAD

POLLO RELLENO TÍPICO DE NAVIDAD

Suelo preparar Capón, pollo castrado, y de mayor peso, porque somos muchos, pero como lo estoy preparando antes de Navidad, para daros la receta, lo he hecho con un pollo normal y os doy los tiempos para que podáis calcular si es uno más gordito
7 Guardada
Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

Aquí podeis ver los Gallos de Mos una vez limpios y un gallo de Mos vivo que se crían en Souto de HervilleCunqueiro en  sus obras hace numerosas referencias al capón y por eso hoy me decidí por esta receta de muslo de gallo relleno, el otro día prepare un muslo a la carbonada  y hoy tocaba preparar el otro
36 Guardada
Ensalada variada con tomates secos y aliño de mostaza y miel. Y una cosita de punto de cruz.

Ensalada variada con tomates secos y aliño de mostaza y miel. Y una cosita de punto de cruz.

Y, como he visto que no soy la única "fan" de las ensaladas en invierno y en verano. Así que aquí os la dejo, por si ya estáis hasta los mismísimos del capón de Cascajares, el pavo relleno y los polvorones
30 Guardada
Recetas de carne para navidad

Recetas de carne para navidad

Estas son algunas de nuestras preferidas y que bien nos pueden de servir como plato principal de la comida de algunos de los días de fiesta que aún nos quedan
19 Guardada
10 recetas para impresionar en la cena de Nochevieja.

10 recetas para impresionar en la cena de Nochevieja.

No sé si estaréis conmigo, pero no hay celebración sin croquetas y en estas fechas el marisco es lo suyo, así que una buenas gambas (no escatiméis aunque sean para croquetas, la buena materia prima siempre se nota) y una impecable ejecución (tenéis tutorial y todo) os harán triunfar y os las pedirán, como a mí, todos los años
8 Guardada
Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Como es habitual, con la entrada del mes de diciembre El Corte Inglés presenta sus nuevos Menús de Navidad, opción ideal para aquellas personas que no tienen ganas de cocinar en las fiestas navideñas, o simplemente no tienen tiempo para dedicarse a la cocina pero quieren disfrutar de una comida en el hogar en compañía de familiares y amigos
0 Guardada
Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Llegamos al ecuador de esta accidentada edición de Masterchef y seguimos viendo como los concursantes menos televisivos van cayendo eliminados sin piedad
0 Guardada
Tutorial de Deshuezado de Pollo

Tutorial de Deshuezado de Pollo

Como siempre, con amor,. Y con los huesos, unas buenas verduras podemos preparar un caldo estupendo. ¿Qué más se puede pedir a un pollo, al que tenemos clasificado de diario, y un poco olvidado a la hora de preparar un plato de fiesta
0 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Se conoce también como “gallina de Guinea”. Relleno. Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos como calientes
0 Guardada
SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, YOGUR Y MACEDONIA DE PERSIMON Y UVAS

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, YOGUR Y MACEDONIA DE PERSIMON Y UVAS

aquellas que nos agraden más como las fresas, melón, granadas (las recomiendo a. casa a prepararnos un Capón relleno, que diremos que nos gusta aunque sepa a
22 Guardada
EL PLATO PARA LA NAVIDAD: CAPÓN VALLES DEL ESLA RELLENO DE CASTAÑAS Y CIRUELAS

EL PLATO PARA LA NAVIDAD: CAPÓN VALLES DEL ESLA RELLENO DE CASTAÑAS Y CIRUELAS

por su textura, admite tanto confituras dulces como salsas saladas. Esta carne se caracteriza por ser más fina que la del pollo y por tener la grasa entreverada, siendo ésta más tierna, jugosa, aromática y suave, perfecta para prepararla rellena, asada o guisada
21 Guardada
Pollo Relleno de Navidad

Pollo Relleno de Navidad

Como ves la zona de las pechugas admite menos relleno que la zona de las zancas. En una fuente de horno, pones un chorro de aceite, los dientes de ajo, cebolla picada, perejil, el cognac que han absorbido las pasas y los orejones , como les gusta, el zumo de limón y la media pastilla de caldo
7 Guardada
CAPON ASADO

CAPON ASADO

Además, somos igual de socorridos tanto los unos como los otros, puesto que si no sabes que cocinar en Nochebuena, podemos recurrir al capón relleno o pavo en pepitoria y, si igualmente no sabes que cocinar y no tienes pavo ni capón, recurres a preguntar al vecino o al marido de una amiga que, como es cocinero nos dirá que menú poner esa noche
2 Guardada
Capón asado con cinco especias

Capón asado con cinco especias

Las cinco especias, conocida como el “curry” chino, es también conocido como “polvo cinco sabores” o “canela china”, básicamente está compuesto de anís estrellado, pimienta de Szechuan, canela, clavo y semillas de hinojo y se conoce en China como Um Gion Fan que literalmente quiere decir cinco sabores, ahora bien, dicho esto, vamos con el ave, es sabido que la carne de capón es más fina y sabrosa que muchas aves debido a su grasa entreverada, es una carne tierna y muy sabrosa, además sus métodos de preparación son iguales que las de otras aves o como las del pollo, es decir, posee una gran versatilidad a la hora de su preparación y acompañamientos, tanto así como el de su maridaje, sencillo, prático y funcional