Recetas de como preparar carne de morrillo

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Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

De ella también destacan sus guisos, estofados y la preparación como carne rellena. En Galicia se usa para preparar el o´caldeiro
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Cortes de pescado, atún

Cortes de pescado, atún

Carne de espina – Meat bones Parte extraída de las espinas, y como en el cerdo o la ternera, la “carne pegada al hueso” es muy sabrosa, de gran intensidad, en este caso es ideal para comer cruda, hacer albóndigas o hamburguesas muy poco hechas
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Empieza la temporada del atún rojo

Empieza la temporada del atún rojo

Como cada primavera, en las costas gaditanas ya están pescando atún de almadraba, uno de los productos más preciados, no sólo en España sino a nivel mundial, cuyo período de capturas se extiende durante los meses cálidos, de mayo a septiembre
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Top Chef 2.9: Top Chef es cosa de hombres

Top Chef 2.9: Top Chef es cosa de hombres

Optó por un corte más conocido y muy agradecido para el guiso, el morrillo y se decidió por un guiso tradicional, salpicado de toques más modernitos como la maceración en soja o el añadido de una guarnición de caalabacín y naranja sobre el guiso
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Babilla en Salsa

Babilla en Salsa

Cuando hablamos de carne en gastronomía nos referimos al tejido de origen animal, generalmente muscular que le sirve al hombre como alimento
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Cordero asado con avellanas y menta.... por vacilón

Cordero asado con avellanas y menta.... por vacilón

intriga policíaca, conspiración política, empresarios sin escrúpulos y un protagonista con un ingenio tan afilado como un bisturí
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GASTRONOMÍA EN ANDALUCÍA

GASTRONOMÍA EN ANDALUCÍA

Como no he tenido tiempo para preparar una receta, os traigo unas imágenes de una de las joyas de la gastronomía andaluza