Recetas de como preparar carne de puerco en salsa de jitomate

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel
4 Guardada

Mole Poblano

750 gramos de chile pasilla (fresco se llama chilaca, y seco es de color negruzco pero alargado, no como el ancho que es "ancho" jeje), 750 gramos de chile ancho, del cual ya vimos la diferencia con el mulato., 5 dientes de ajo, 250 grs de jitomate o tomate rojo sin piel y picado