Recetas de como preparar carne de puerco en salsa de jitomate

tamalitos

tamalitos

A mí en lo particular, ( como buena Yucateca ) me encanta prepararlos con carne de pollo o cerdo porq en esta región del país la carne de puerco es muy jugosa, pero
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Torta o Lonche estilo Jalisco

Torta o Lonche estilo Jalisco

Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, además de la que ven en la fotografía que es más picosa y no se le pone la crema, pero prácticamente a mi me parece que es lo mismo, finalmente están ahogadas en salsa, esa es la idea, que el pan se remoje un poco, aunque he de decirles que lo idea es utilizar un pan de corteza dura, si se encuentran en un país en donde no haya bolillos, que es como conocemos aquí en México a este tipo de pan, pero consiguen pan baguette, con ese pueden prepararlas, tal vez la consistencia del pan cambiará, pero el sabor, créanme que no, será delicioso, sé que también habrá personas que no estén muy de acuerdo con esta descripción que hago de las tradicionales tortas ahogadas de Jalisco, o lonches, pero en este tema, al no ser de Jalisco no soy muy conocedora, así es que pido disculpas de antemano si doy alguna información incorrecta y les agradecería si me comentan al respecto, para así aprender sobre el tema, y espero que les guste mi versión
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Pozole Rojo, receta Mexicana

Pozole Rojo, receta Mexicana

Como regalo especial para este fin de semana largo les traigo esta receta deliciosa que me enseño a preparar una querida amiga Mexicana, recetas de pozole hay tantas como madres en el mundo, cada quien tiene su manera de hacer el suyo, yo le añadí mi toque personal sofriendo la carne para agregar mas sabor, se que esto no se hace habitualmente y ya vi mas de un comentario señalandome este punto y uno que otro, pero es una técnica de cocina que se emplea mucho para potenciar sabores, me parece que le aporta mas carácter a la receta, pero cada quien tiene su manera, y tu como preparas el pozole
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Chicharron

Chicharron

El chicharrón de cerdo se utiliza para preparar sánguches, conocidos como «pan con chicharrón». También suele prepararse adobado o en guiso, y se agrega a los frijoles para saborizarlos o como relleno en otras preparaciones, como el bollo preñao
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Mole Poblano

Mole Poblano

a degustar un delicioso mole poblano, y lo mejor de todo, hecho por nuestras manitas, con todo nuestro corazón, que hace que las cosas sepan mejor, si notan que prepararon mucho mole, les recomiendo que antes que le agreguen la carne, mejor separen un poco, lo pueden congelar y sacar un día que anden apuradas y no tengan tiempo de cocinar y con él preparan unas enmoladas, como las que les comenté o con pollo cocido, los tamales de mole son deliciosos también, en fin
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Carnitas de cerdo

Carnitas de cerdo

es la clásica fiesta en Coyoacán, con carnitas y mucho vino… En las carnitas la etiqueta sale sobrando pues con un taco en la mano tanto el pobre como el rico se miran a los ojos, se enchilan con la misma salsa y quizás, en un momento dado, lleguen a sentir el mismo placer culpable
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tamalitos

tamalitos

A mí en lo particular, ( como buena Yucateca ) me encanta prepararlos con carne de pollo o cerdo porq en esta región del país la carne de puerco es muy jugosa, pero
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