Recetas de como preparar carne en salsa negra

0 Guardada
Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

- Pimienta negra. Ingredientes. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo. (salsa para 5 platos). - 1/2 pimiento rojo. - 300 gramos de carne picada. - 1 bote pequeño de tomate concentrado. En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla a fuego medio durante 3 - 4 minutos. Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos. 1/2 pimiento rojo. 300 gramos de carne picada. 1 bote pequeño de tomate concentrado
1 Guardada
Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Aunque hasta ahora siempre he pensado que mi receta de rabo de toro a fuego lento es deliciosa, no siempre tengo tiempo para hacerla con esta técnica tradicional y por eso, y mejorando la receta original que ya conocéis con un toque de trufa, hoy he preparado esta receta de rabo de toro a la cordobesa en olla exprés, para que podáis hacerla cuando no tengáis tanto tiempo como para hacerla a fuego lento
Más sugerencias y páginas