Recetas de como preparar carne en salsa negra

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

- Pimienta negra. Ingredientes. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo. (salsa para 5 platos). - 1/2 pimiento rojo. - 300 gramos de carne picada. - 1 bote pequeño de tomate concentrado. En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla a fuego medio durante 3 - 4 minutos. Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos. 1/2 pimiento rojo. 300 gramos de carne picada. 1 bote pequeño de tomate concentrado
7 0
Carne en salsa de cabezada

Carne en salsa de cabezada

Por lo que suele prepararla en casa siendo uno de los platos preferidos. -Pimienta negra y blanca. Es esta una carne muy tierna y sabrosa, ya la he utilizado anteriormente para elaborar otros platos y el resultado ha sido muy satisfactorio, además tiene un precio muy asequible a todos los bolsillos
19 0
Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Aunque hasta ahora siempre he pensado que mi receta de rabo de toro a fuego lento es deliciosa, no siempre tengo tiempo para hacerla con esta técnica tradicional y por eso, y mejorando la receta original que ya conocéis con un toque de trufa, hoy he preparado esta receta de rabo de toro a la cordobesa en olla exprés, para que podáis hacerla cuando no tengáis tanto tiempo como para hacerla a fuego lento
1 0
Como hacer Salsa Boloñesa, Receta Italiana!

Como hacer Salsa Boloñesa, Receta Italiana!

Como todas las recetas tiene ingredientes opcionales, en esta las principales variantes están en el tipo de vino, las proporciones de carne y algunos vegetales como añadir pimentón o del chile para dar un toque picante,
0 0
Cómo hacer Salsa Boloñesa casera

Cómo hacer Salsa Boloñesa casera

Hace muuuuchos años una monja italiana me enseñó, en unas clases de cocina que iba con mi madre, a preparar la salsa boloñesa de esta forma, y no la cambio por ninguna otra forma
0 0