Recetas de como preparar carne en salsa negra

1 Guardada
Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Para elaborar la salsa colocamos mantequilla en una sarten colocamos otra vez la sarten, y lo flameamos con el jerez y coñac, le agregamos la salsa madre, y se le agrega un poco de crema, corregimos la sal
0 Guardada
Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

- Pimienta negra. Ingredientes. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo. (salsa para 5 platos). - 1/2 pimiento rojo. - 300 gramos de carne picada. - 1 bote pequeño de tomate concentrado. En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla a fuego medio durante 3 - 4 minutos. Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos. 1/2 pimiento rojo. 300 gramos de carne picada. 1 bote pequeño de tomate concentrado
18 Guardada
Solomillo con salsa de hongos (boletus). Cómo preparar una salsa de hongos

Solomillo con salsa de hongos (boletus). Cómo preparar una salsa de hongos

La salsa te la dejas preparada con antelación y la calientas mientras preparas la carne. La carne es un alimento que, cocinado a la plancha, tiene un sabor muy rico
16 Guardada
Carne en salsa de cabezada

Carne en salsa de cabezada

Por lo que suele prepararla en casa siendo uno de los platos preferidos. -Pimienta negra y blanca. Es esta una carne muy tierna y sabrosa, ya la he utilizado anteriormente para elaborar otros platos y el resultado ha sido muy satisfactorio, además tiene un precio muy asequible a todos los bolsillos
11 Guardada
¿Cómo hacer albondigas de pollo en salsa agridulce?

¿Cómo hacer albondigas de pollo en salsa agridulce?

Preparamos la carne de pollo para las albóndigas mezclándola con el ajo y el perejil muy picados, el pan mojado en leche y desmigado, la sal y una pizca de pimienta negra
7 Guardada
Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

En un bol ponemos la carne picada de cerdo, añadimos la salsa de soja, el aceite, el vino blanco y lo mezclamos muy bien hasta que la carne se ponga pastosa
5 Guardada
Como preparar una fiesta Halloween y no morir en el intento (3º parte) y un premio!!

Como preparar una fiesta Halloween y no morir en el intento (3º parte) y un premio!!

Vamos a mezclar la carne picada con sal,la pimienta y con las verduras anteriores,sin miedo, mezclandolo todo perfectamente y que quede bien integrado
4 Guardada
COMO PREPARAR PECETO AL HORNO JUGOSO CON PAPAS A LA CREMA

COMO PREPARAR PECETO AL HORNO JUGOSO CON PAPAS A LA CREMA

De carne lijera y magra casi sin contenido grasoso el peceto es muy parecido al lomo pero con la diferencia que no es tan tierno para comerlo jugoso por eso se cocina por mucho tiempo en el horno y también a la cacerola
2 Guardada
Cómo hacer Chimichurri (salsa chimichurri): quién fue Jimmy Curry

Cómo hacer Chimichurri (salsa chimichurri): quién fue Jimmy Curry

Así como en esta receta de salsa verde hablamos de los cocineros con falta de ingenio verbal para poner nombres, tenemos que reconocer que la vida da revancha a los amantes de las palabras
1 Guardada
Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Aunque hasta ahora siempre he pensado que mi receta de rabo de toro a fuego lento es deliciosa, no siempre tengo tiempo para hacerla con esta técnica tradicional y por eso, y mejorando la receta original que ya conocéis con un toque de trufa, hoy he preparado esta receta de rabo de toro a la cordobesa en olla exprés, para que podáis hacerla cuando no tengáis tanto tiempo como para hacerla a fuego lento
0 Guardada
Cómo preparar un molinillo con especias picantes

Cómo preparar un molinillo con especias picantes

Es una mezcla que aportará un toque picante, en mayor o menor medida, según la cantidad que se eche, en todo tipo de guisos, sean de carne, de verduras, de legumbres… así como en salsas, cremas o purés, y también para moler sobre unas verduras, una carne, y por qué no, un pescado, cocinado a la parrilla
0 Guardada
¿Cómo cocinar albóndigas en salsa de vino tinto?

¿Cómo cocinar albóndigas en salsa de vino tinto?

 Ponemos la sartén con una pizca de aceite al fuego, cogemos un trozo de la masa hacemos como si fuera una hamburguesa pequeña y la ponemos en la sartén vuelta y vuelta
39 Guardada
Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Como carne utilizaremos unos solomillos de cerdo, que cortaremos en medallones para luego forrarlos en panceta o tocino ahumado
23 Guardada
Recetas japonesas: Como preparar Gyoza | Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar Gyoza | Taka Sasaki

En un bol ponemos el cerdo picado, añadimos la salsa de soja, el aceite sésamo, el sake y lo mezclamos bien, hasta que la carne se pone muy pastosa