Recetas de como preparar carne en salsa negra

0 Guardada

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

- Pimienta negra. Ingredientes. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo. (salsa para 5 platos). - 1/2 pimiento rojo. - 300 gramos de carne picada. - 1 bote pequeño de tomate concentrado. En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla a fuego medio durante 3 - 4 minutos. Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos. 1/2 pimiento rojo. 300 gramos de carne picada. 1 bote pequeño de tomate concentrado
1 Guardada

Cómo preparar rabo de toro en olla exprés. Receta mejorada

Aunque hasta ahora siempre he pensado que mi receta de rabo de toro a fuego lento es deliciosa, no siempre tengo tiempo para hacerla con esta técnica tradicional y por eso, y mejorando la receta original que ya conocéis con un toque de trufa, hoy he preparado esta receta de rabo de toro a la cordobesa en olla exprés, para que podáis hacerla cuando no tengáis tanto tiempo como para hacerla a fuego lento
Más sugerencias y páginas