Recetas de como preparar chuleta ahumada

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Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
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Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
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Puré de Membrillo y Té de Tila

Puré de Membrillo y Té de Tila

Este puré nos puede servir también para cocinar diversas carnes, tales como pollo o puerco, queda muy rico, tal como haríamos alguna preparación con mermelada de duraznos o de piña, incluso si doran unas ricas chuletas ahumadas pueden acompañarlas tranquilamente con este delicioso puré en lugar de hacerlo con uno de manzana comercial (si es que no quisieron prepararlo) que he de decirles que prácticamente se prepara igual que éste, sólo substituyan el membrillo por la manzana, incluso tardará menos, pues la manzana es más suave
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