Recetas de como preparar conchas finas

1 Guardada
CONCHAS FINAS ( ... Y VIDEO DE PREPARACIÓN )

CONCHAS FINAS ( ... Y VIDEO DE PREPARACIÓN )

El abrirlas y limpiarlas, es la parte un poco más engorrosa, ya que están vivas, ( verás como te sacan la lengua de vez en cuando, ufff ),
9 Guardada
Conchas Finas al Pil Pil

Conchas Finas al Pil Pil

Como siempre suelo decir, hay que comprar el marisco en sitios de confianza. - Ahora podemos echar limón y comer o preparar al pil pil
3 Guardada
COMO PREPARAR UN PICOTEO RAPIDO CON CONSERVAS

COMO PREPARAR UN PICOTEO RAPIDO CON CONSERVAS

Cuece pasta corta (fusilli, farfalle, conchas…) y añádele un sofrito de ajo y guindilla. Corta la mojama en finas lonchas
2 Guardada
CONCHAS FINAS A LA PLANCHA CON MOSTAZA Y KETCHUP

CONCHAS FINAS A LA PLANCHA CON MOSTAZA Y KETCHUP

explico a continuación como limpiarlas y prepararlas. Dejar las conchas, como indiqué anteriormente en agua con sal
0 Guardada
Conchas finas malagueñas

Conchas finas malagueñas

Lavarlas muy bien por fuera debajo del grifo Con un cuchillo bien afilado meterlo entres las valvas y separarlas en dos mitades Con el cuchillo también raspar el intestino y la glándula marrón, es como una especie de telilla
0 Guardada
OSTRAS A LA PARRILLA CON ALIÑO “JAPONÉS” Y “MANCHEGO”. Cómo abrir una ostra.

OSTRAS A LA PARRILLA CON ALIÑO “JAPONÉS” Y “MANCHEGO”. Cómo abrir una ostra.

De hecho me pareció una idea horrible, añadir a la ostra un aliño, sabores como el pimiento de espelette o el queso manchego y el ajo me resultaban del todo incompatibles con el sabor tan peculiar de las ostras
38 Guardada
Receta de ceviche peruano

Receta de ceviche peruano

Ya sea de pescado, de conchas, mariscos o mixto, el ceviche peruano no sólo ha estado presente en la mesa como maestro de ceremonias para todos aquellos que quieren degustar la magnífica gastronomía del país latinoamericano, este plato se ha convertido en un manjar internacional, en una delicia de miles de hogares latinoamericanos (y más allá) quienes, antes de servir la comida principal, preparan “un cevichito de entrada, para compartir”
13 Guardada
NIGIRI SUSHI DE SALMON, PEPINO Y LIMON

NIGIRI SUSHI DE SALMON, PEPINO Y LIMON

Les animo en un principio a pinchar en éste enlace donde explico como preparar el arroz para hacer sushis y los tipos de sushi que existen
10 Guardada
Mejillones picantes, en su nido de patata

Mejillones picantes, en su nido de patata

Simplemente cortamos unas patatas en rodajas finas como para hacer tortilla de patata, y las freímos ligeramente
9 Guardada
Haemul Pajeon - 해물파전

Haemul Pajeon - 해물파전

Es como el asunto del niño inglés que le mordió un pez hace una semana aquí en la playa y la que se lió fue poca
5 Guardada
Penne Rigate Mare e Monti

Penne Rigate Mare e Monti

Como pasta, utilizaremos unos penne rigate al nero di seppia trefilados al bronce. Su idea era alimentar a los integrantes del ejército que acampaba en las inmediaciones su ciudad, así que decidió prepararles un plato de pasta con sardinas, mezclado con frutos secos, hinojo y piñones
5 Guardada
Mi Receta del Día - Salpicón de Marisco - 11-12-2012

Mi Receta del Día - Salpicón de Marisco - 11-12-2012

Buenos días a tod@s, como tenemos muy cerca la Navidades, para hoy os dejo esta receta que resulta muy rica y apropiada para estas Fiestas
4 Guardada
Jogae Gui - 조개구이

Jogae Gui - 조개구이

Cuando empezamos este proyecto así como de broma, para pasar el rato, jamás pensamos que íbamos a tener el número de visitas que llevamos, ni que me iba a ser tema recurrente de conversación en muchas reuniones, ni que me iban a parar por la calle para preguntarme qué receta toca en la semana