Recetas de como preparar corazon de res

17 Guardada
La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina de origen anima y el dolor articular

La grenetina o gelatina es un alimento que se ha usado desde la época del antiguo Egipto no sólo como base para preparar alimentos, sino para elaborar cosméticos y medicamentos
9 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, de la vaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. y trénzalos como puedes apreciar en la foto
8 Guardada
Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Ate las patas y acomode las alas atrás. También se preparan rellenos con frutas como piña, ciruelas o manzanas
4 Guardada
Goulash – Receta al estilo alemán

Goulash – Receta al estilo alemán

En este caso vamos a servir el Goulash como normalmente de dispone, como un guiso. como resultado, obtienen una salsa blanca y no roja
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

-) Como llego la primera, me aprovecho y la acribillo a preguntas sobre su tierra, la gastronomía venezolana y sobre los platos que va a preparar
3 Guardada
Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

—-Tomillo y orégano como desinflamatorio. Aplicar sobre el área lo más caliente que la pueda resistir y cubrir con un paño de lana para que conserve por más tiempo el calor
1 Guardada
Tatin de poma / Tatin de manzana

Tatin de poma / Tatin de manzana

Deciros que en este caso utilicé como base una galleta de masa sucrée que me había sobrado hacía unos días y que tenía en el congelador
1 Guardada
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
1 Guardada
Comer k’alapurka en Potosí

Comer k’alapurka en Potosí

Me tocó aguardar un momento y, mientras el restaurante se llenaba de comensales, me puse a tomar sorbo a sorbo la bicervecina, hasta que, de pronto, se acercó el mesero con el plato de k’alaphurka, como si llevara un pequeño volcán en una mano, mientras en la otra sujetaba los cubiertos y un platillo lleno de mote pelado, que acompañaba a manera de guarnición
1 Guardada
Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Desde una perspectiva evolutiva, vemos que varias culturas tradicionales han tenido a la casquería (vísceras y órganos) como parte común de su dieta
0 Guardada
Turquía: Lahmacun

Turquía: Lahmacun

Y es que cómo no disfrutar de una gastronomía que sirve como puente entre los sabores de Medio Oriente y el Mediterráneo, en la cual abundan los vegetales frescos y se hacen geniales mezclas con las especias
0 Guardada
Pastel de manzana de Acción de Gracias

Pastel de manzana de Acción de Gracias

Preparar el relleno del pastel de manzana. y debe ser frescas, no en conserva o en puré. (reducir presentación)
0 Guardada
Mini Reviews - TOP&FLOP

Mini Reviews - TOP&FLOP

Hay muchas horas detrás de cada Post, es difícil de creer, pero solo quién tiene esta pasión, hobby, llamadlo como queráis, puede entenderlo y os aseguro que cuando tus esfuerzos y trabajo no tiene la respuesta que esperas, duele
795 Guardada
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. Un clásico que si no lo saben preparar, puede ser la peor ensalada del mundo
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Es importante decir que el Chile o Ají (como se lo denomina mas comúnmente en la zona andina en general) era una parte fundamental de la dieta de los antiguos pobladores locales
45 Guardada
Receta casera para hacer “CHANFAINA”

Receta casera para hacer “CHANFAINA”

A la península se cree que la trajeron los árabes y por eso se hace con carne de cordero ya que en aquella época los árabes y judíos dominaban la península y eran contrarios a otras carnes como la de cerdo
33 Guardada
#Receta: Sancocho Colombiano

#Receta: Sancocho Colombiano

El sancocho es una comida muy típica de Colombia, es un plato principal hecho a base de carnes como Pescado, Pollo, Gallina, Res, con verduras como el maíz, zanahorias, arveja, habas, también lleva papa guata y papa criolla, yuca,  plátano, arracacha y se acompaña de arroz, patacones o tostones, maduro, ensalada, y un vaso de jugo de lulo o mora, (Esto no es en todo el país)
11 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Aunque leí que en la nueva gastronomía lo están incluyendo como guarnición de platos fuertes. Como se hace