Recetas de como preparar corazon de res

Comer k’alapurka en Potosí

Comer k’alapurka en Potosí

Me tocó aguardar un momento y, mientras el restaurante se llenaba de comensales, me puse a tomar sorbo a sorbo la bicervecina, hasta que, de pronto, se acercó el mesero con el plato de k’alaphurka, como si llevara un pequeño volcán en una mano, mientras en la otra sujetaba los cubiertos y un platillo lleno de mote pelado, que acompañaba a manera de guarnición
2 0
Turquía: Lahmacun

Turquía: Lahmacun

Y es que cómo no disfrutar de una gastronomía que sirve como puente entre los sabores de Medio Oriente y el Mediterráneo, en la cual abundan los vegetales frescos y se hacen geniales mezclas con las especias
0 0
#Receta: Sancocho Colombiano

#Receta: Sancocho Colombiano

El sancocho es una comida muy típica de Colombia, es un plato principal hecho a base de carnes como Pescado, Pollo, Gallina, Res, con verduras como el maíz, zanahorias, arveja, habas, también lleva papa guata y papa criolla, yuca,  plátano, arracacha y se acompaña de arroz, patacones o tostones, maduro, ensalada, y un vaso de jugo de lulo o mora, (Esto no es en todo el país)
34 0