Recetas de como preparar corazon guisado

18 Guardada
Patatas guisadas con Albóndigas

Patatas guisadas con Albóndigas

Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí. Animaros a prepararlo, es sencillo y además un plato completo y nutritivo
4 Guardada
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Queremos ayudarles desde nuestra web a dar a conocer un pequeño proyecto solidario con el que recaudar fondos para las obras necesarias de adecuación de su nuevo centro de rehabilitación, que como nos comentan, son muy necesarias y además creemos que esto es una buena causa con la que colaborar, os animamos a todos a conocer ATAFES y su labor un poquito más y su proyecto solidario para ayudar a todo el que lo necesita en sus instalaciones
0 Guardada
Guisado de cordero en CrockPot Mini

Guisado de cordero en CrockPot Mini

Directamente del plato a la boca y a disfrutar comiendo y viéndoles comer esta carne tan sabrosa como nutritiva
130 Guardada
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
36 Guardada
Chocos en salsa

Chocos en salsa

Bueno en esta ocasión lo he guisado con pimientos como principal ingrediente y aprovechando que estamos en plena temporada de buenas verduras, que siempre hay que ir aprovechando las comidas de temporadas para que nos salgan platos más ricos y saludables
7 Guardada
MIGAS DE BACALAO CON GAMBONES Y ESPARRAGOS.

MIGAS DE BACALAO CON GAMBONES Y ESPARRAGOS.

También destaca por su aporte en minerales como el potasio, el fósforo y el sodio. Lo siguiente es preparar el fondo del guiso, para ello pelamos los gambones
4 Guardada
Masa madre natural (Barriga)

Masa madre natural (Barriga)

Ved como queda. Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar. Aunque si pones pocos ajos –o ninguno-, sigue quedando un pollo guisado exquisito
4 Guardada
Bailarina de naranja

Bailarina de naranja

Pues no, es mucho mejor “Una bailarina de naranja” que tiene más glamour y le hace más justicia, porque tanto su sabor como su textura, no son corrientes y no se parecen a ningún otro helado corriente
1 Guardada
ARROZ Y "NÁ"

ARROZ Y "NÁ"

ocasiones como en el arroz huertano, típico de la comarca de la Vega Baja del. ahora al preparar un arroz siempre he pensado que necesariamente debía incluir
0 Guardada
Las afamadas alcachofas de Montilla

Las afamadas alcachofas de Montilla

Una flor con armadura pero de corazón tierno, o como mejor glosara Pablo Neruda en su Oda a la alcachofa
6 Guardada
Conejo guisado con ciruelas

Conejo guisado con ciruelas

Esta última, la parte más sabrosa son las espalditas, mientras que los lomos deshuesados son excelentes para rellenar como balotinas servidas frías o calientes, y los muslos, para asar
2 Guardada
Guisado de ternera

Guisado de ternera

Guisado de terneraHoy, a petición de mi mayor (y casi se podría decir único) seguidor, vamos a preparar un rico guisado de ternera, como no, siguiendo la receta original de la Sra