Recetas de como preparar costillas de res

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Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
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Paella Estilo Mi Papá

Se salpimenta el pollo y las costillitas de cerdo, se ponen a dorar en la paellera por separado, se trata de sellarlas, se van acomodando en un platón aparte, cuando tenemos todas las carnes cocinadas, a excepción de los mariscos, pues éstos es mejor agregarlos al final, se devuelven a la paellera y se agrega el puré de tomate, en mi caso yo utilizo tomate rallado, pero mi papá siempre ha utilizado puré de tomate de lata, la verdad es que de cualquier forma queda muy rico, lo que sí les quiero comentar es que la paella no lleva cebolla, creo que al no venir en los ingredientes es claro, pero me ha tocado ver que le agreguen trozos de cebolla al sofrito, no le da mal sabor, pero la verdad es que según sé, no la lleva, pues bien, continuando con la manera de cocinar la paella de mi padre, el siguiente paso lo es que se agregue el arroz, se supone que debe de utilizarse un arroz especial, pero aquí en México, no nos preocupamos por eso y en verdad es que se utiliza el común, he visto que en algunos lugares usan el arroz precocido, se les soy sincera, a mi no me gusta usarlo, pues creo que pierde sabor y consistencia, pero es cuestión de gustos, tal vez si se consiguiera el arroz adecuado otra cosa sería, pues mi padre utiliza el arroz común, y le queda excelente
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