Recetas de como preparar crema de mantequilla para tarta sara

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Recetas de Magdalenas y Galletas: La magia de Halloween

12 galletas digestive de chocolate, 40 grs de mantequilla que esté muy blandita, 2 galletas oreo que se separan cada una y quedan 4 mitades • 2 lacasitos para las pupilas, 24 de noviembre en cuco con tartas muy vistosas. espero que os apuntéis y disfrutéis igual que lo hicieron los niños. ¡corred porque las plazas son limitadas!
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Pastel de Naranja y Almendras

15 minutos tiempo de cocción 40 minutos tiempo total 55 minutos hoy os explico cómo preparar un delicioso pastel de almendras y naranja perfecto para disfrutar solo en el desayuno o merienda. autora: pilar monge tipo de receta: postre raciones: 8 personas ingredientes 3 huevos xl (220 gramos) 130 gramos de azúcar glas el zumo de 2 naranjas la ralladura de 1 naranja 130 gramos de almendra molida 130 gramos de harina de trigo un chorrito de licor de naranja (opcional) decoración almendras fileteadas azúcar glas ralladura de naranja paso a paso primero rompemos los huevos y separamos las claras de las yemas. después batimos, con una varilla manual, las yemas con el azúcar glas hasta que dupliquen su volumen y al final le agregamos la ralladura de naranja. a continuación vamos agregando de forma alterna el zumo de naranja y la almendra molida y seguimos removiendo hasta integrarla. una vez que esté, añadimos la harina tamizada en dos o tres tandas haciendo movimientos envolventes. por último, montamos las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas junto a la pizca de sal. las incorporamos a la mezcla anterior en dos o tres tandas haciendo movimientos envolventes para que la masa no pierda el aire. vertemos la masa en un molde de, 18 cm de diámetro engrasado con mantequilla o aceite, le damos algunos golpecitos en la base para que salga el aire y lo introducimos en el horno precalentado a 180 ºc durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste no salga húmedo. pasado este tiempo lo retiramos, esperamos a que esté templado antes de desmoldarlo y lo pasamos a una rejilla para que termine de enfriarse. presentación: espolvoreamos el pastel con las almendras laminadas y el azúcar glas. consejos - azúcar glas: os recomiendo tamizarla previamente.- sin gluten: si eres intolerante al gluten pon 95 gramos de harina de arroz y 40 gramos de maicena.- acompañamiento: este pastel lo podéis acompañar de una crema chantilly, para ello sólo tienes que montar 200 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar glas, media cucharadita de canela y la ralladura de una naranja. 3.5.3208