Recetas de como preparar el agrio de naranja o vinagreta

22 Guardada
Las Top 5 vinagretas para ensaladas esenciales para la vida

Las Top 5 vinagretas para ensaladas esenciales para la vida

Añade toques dulces como miel, azúcar de palma, azúcar moreno, sirope de agave. Mi lista básica de vinagretas que sirven para todo, que son caseras sanas y fáciles de preparar y que siempre darán vida a tus ensaladas
2 Guardada
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
8 Guardada
Curiosodades Gastronómicas – El Vinagre

Curiosodades Gastronómicas – El Vinagre

La existencia del vinagre está ligada a la elaboración de bebidas alcohólicas (cuando se picaba o agriaba el vino) y adquirió mayor importancia cuando se descubrió su utilización como conservante
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

De ese modo el término comprendería casi todo lo que se utiliza para preparar un plato, aparte de los ingredientes principales, aunque en algunos casos algo que es corrientemente utilizado como condimento pasa a ser un ingrediente e inclusive, llegar a convertirse en el ingrediente más importante
0 Guardada
Una tarde de Té con Chez Titi.

Una tarde de Té con Chez Titi.

cuentan con un Sommelier de Te, el que prefiero describir como un chaman,. El ambiente y la comida, que como sus
155 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Emulsiones inestables son aquellas en las que intervienen líquidos y grasas y una vez en reposo se separan como es el caso de una salsa vinagreta
8 Guardada

Glosario Gastronómico

Es un tubérculo más dulce que la patata, de color anaranjado y se prepara como ésta y requiere casi el mismo tiempo de cocción