Recetas de como preparar el bonito fresco para conservar

3 Guardada
Cómo Conservar el Cilantro Fresco

Cómo Conservar el Cilantro Fresco

Según sé hay varias formas de como conservar el cilantro y extender su frescura el mayor tiempo posible, por ejemplo después de lavar y limpiar bien, envolver los tallos y hojas en papel toalla húmeda y guardarla en la refrigeradora
6 Guardada
COMO SE REALIZA UNA CONSERVA DE BONITO DEL NORTE, DE LA MANO DE "CONSERVAS SERRATS"

COMO SE REALIZA UNA CONSERVA DE BONITO DEL NORTE, DE LA MANO DE "CONSERVAS SERRATS"

El bonito del Norte que utilizan en Serrats se adquiere en fresco en lonja, en las subastas diarias que se realizan tras la llegada de los barcos a puerto
0 Guardada
Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Excelente receta para preparar en conserva, cuando empieze la temporada del bonito, o bien del Atún. Tarros con la boca ancha para mí son mejores, los alargados son validos pero luego al extraer el bonito se nos puede deshacer el bonito
59 Guardada
MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

Me ha ocurrido en ocasiones, que cuando me he decidido a preparar un mermelada, si ha transcurrido mucho tiempo desde la última, he tenido que acudir de nuevo a distintos libros y/o enlaces para comprobar con exactitud, algunos de sus pormenores, como tiempos, temperaturas a tener en cuenta a la hora de poner en practica la receta
0 Guardada
PIPERRADA DE BERMEO CON BONITO DEL NORTE (CONSERVAS "SERRAT")

PIPERRADA DE BERMEO CON BONITO DEL NORTE (CONSERVAS "SERRAT")

cayeron dos lagrimones, les puedo asegurar que éstas anchoas, como el buen. ¿Como la hice. preparar anchoas o arencas en aceite de oliva, las compro en salazón y las
46 Guardada
Conservas

Conservas

Una vez estén los botes con los lomos de bonito dentro y bien apretados, se rellenan con el aceite de oliva virgen, algún grano de pimienta y alguna hoja de laurelCerramos las tapas lo más fuerte posible e introducimos los botes en una cacerola amplia, con agua suficiente como para cubrir
14 Guardada
Atún Fresco de 5 Maneras

Atún Fresco de 5 Maneras

Estas lonchas de atún se colocan por encima de la ensalada y se prepara el aliño para la ensalada en un recipiente, para poder mezclar con comodidad
14 Guardada
Espárragos frescos en crema.

Espárragos frescos en crema.

como quien teme a lo desconocido. Ellos se íban el viernes para preparar la casa. poco antes de preparar las maletas
8 Guardada
Bonito del norte en escabeche

Bonito del norte en escabeche

Recordad que el mejor mes para hacer conserva es septiembre, tanto por la calidad del bonito,como por el precio, ya que baja considerablemente en comparación con los primeros meses de temporada
5 Guardada
Bonito en escabeche: tres propuestas

Bonito en escabeche: tres propuestas

En mi caso como cuando lo compré no sabía como lo iba a preparar, estaba limpio de piel y espinas. Cuando lo compré no sabía como lo iba a preparar
4 Guardada
EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

electrodomésticos más sofisticados de la época para facilitar el trabajo como. primera, segunda y tercera clase, así como distintos menús para cada una de
3 Guardada
Bonito ligeramente escabechado con verduras

Bonito ligeramente escabechado con verduras

Introduce la cantidad del ingrediente que deseas tomar como referencia y pulsa la tecla enter o calcular
1 Guardada
Bonito con tomate

Bonito con tomate

Como siempre lo único que hemos de procurar es que el pescado sea fresquísimo y tratarlo con mimo, con eso y poco más tenemos un plato de lujo, con el que triunfaremos
0 Guardada
Como se cocina un huevo duro

Como se cocina un huevo duro

Tener un huevo al menos, nos puede servir para sacarnos de un apuro los días que tenemos que preparar una ensalada rápidamente
0 Guardada
El Arzak del siglo XXI.

El Arzak del siglo XXI.

Como van a centro, no llego a poder fotografiar el resto, "Bonito y fresa" y "Frambuesas amargas". como esta jaula que presenta el dulce como un imposible obligando al comensal a transgredir y liberar lo que está fuera del alcance de la mano con un gesto sencillo pero lleno de simbolismo
0 Guardada
Conservas Emperatriz: Sabores de Verano

Conservas Emperatriz: Sabores de Verano

Estas dos últimas conservas son ideales para ensaladas, da lo mismo como las prepares, en todos los platos están deliciosas