Recetas de como preparar el cazon fresco

1 Guardada

Empanadas de Cazón

Las Empanadas consisten en un disco de masa de maíz ( tortilla cruda ) el cual se rellena con diferentes ingredientes como pollo, queso , camarón , carne o pescado se doblan por la mitad y se fríen en abundante aceite caliente pudiendo presentarse como entrada o como plato principal
0 Guardada

Empanadas de Cazón

Las Empanadas consisten en un disco de masa de maíz ( tortilla cruda ) el cual se rellena con diferentes ingredientes como pollo, queso , camarón , carne o pescado se doblan por la mitad y se fríen en abundante aceite caliente pudiendo presentarse como entrada o como plato principal
3 Guardada

"PESCAITO" FRITO

*En este post os dejo la forma de preparar-limpiar y freir ciertos tipos de pescado, dejando para otro momento, raciones de "pescaito" que tienen una limpieza o elaboración diferente, como el típico "adobo", ( pescado en adobo, que no sólo se limita al cazón o "bienmesabe" ), puntillitas, (
Más sugerencias y páginas