Recetas de como preparar el espagueti chino

Espaguetis light con gambas y brócoli - Espaguetis light amb gambes i bròquil

Espaguetis light con gambas y brócoli - Espaguetis light amb gambes i bròquil

Cuando lo vi en la parada de La Coromina del mercado del León me pareció tan bonito con sus brillantes brotes morados que no me pude resistir a probarlo, además Aurora, la chica de la parada, me aseguro que esta verdura tenía un delicioso sabor que recordaba al espárrago así que, como tenía un montón de cabezas de gambas congeladas de otra preparación y tenía ganas de gastarlas para hacer sitio en el congelador, enseguida pensé en esta receta
20 0
Espaguetis negros con gambones y choco

Espaguetis negros con gambones y choco

", a mi que nos soy de prospectos me vino como anillo al dedo el consejo y así me esta yendo. - En una cacerola, ponemos la pasta, los pimientos, los gambones, el choco, los guisantes y añadimos el caldo resultante de la cocion de las cabezas con el vino, previamente pasándolo por un chino
4 0
HEMC #36 - LO MEIN DE CERDO

HEMC #36 - LO MEIN DE CERDO

Me encanta este tipo de comida, supongo que es porque es totalmente diferente de la occidental, aunque hay algunas recetas que son extremadamente parecidas, como el flan chino mandarín
37 0
Albóndigas vegetarianas con crema de puerros

Albóndigas vegetarianas con crema de puerros

De norte a sur, de este a oeste, pocos elementos gastronómicos gozan de tanta variedad y popularidad como estas bolas que sostienen una larga historia a sus espaldas ya que fueron los árabes quienes llamaron de esta manera a todas las cosas cuyo tamaño y forma era similar al de las avellanas que descubrieron en terrenos helenos, así a las bolas de carne picada las denominaron como búndigas, que a nuestra lengua han pasado como albóndigas (al-búnduqa- la bola)
15 0