Recetas de como preparar el espagueti chino

14 Guardada

Espaguetis light con gambas y brócoli - Espaguetis light amb gambes i bròquil

Cuando lo vi en la parada de La Coromina del mercado del León me pareció tan bonito con sus brillantes brotes morados que no me pude resistir a probarlo, además Aurora, la chica de la parada, me aseguro que esta verdura tenía un delicioso sabor que recordaba al espárrago así que, como tenía un montón de cabezas de gambas congeladas de otra preparación y tenía ganas de gastarlas para hacer sitio en el congelador, enseguida pensé en esta receta
4 Guardada

Espaguetis negros con gambones y choco

", a mi que nos soy de prospectos me vino como anillo al dedo el consejo y así me esta yendo. - En una cacerola, ponemos la pasta, los pimientos, los gambones, el choco, los guisantes y añadimos el caldo resultante de la cocion de las cabezas con el vino, previamente pasándolo por un chino
Más sugerencias y páginas