Recetas de como preparar el palo rosado

22 Guardada
Un menú de Navidad sin agobios

Un menú de Navidad sin agobios

Como detalle, aunque el menú en sí se tardó una mañana entera en prepararse, en realidad de trabajo pudo ser aproximadamente hora y media o dos horas que, con una cocina más grande (y no el armario abierto que tengo yo por cocina) fácilmente se podría reducir considerablemente
21 Guardada
Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Las patas saladas y adobadas se utilizan más como elemento proteico de potajes. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas
14 Guardada
"Sushi Time": Onigiris, Nigiris, Makis Variados y Jengibre Encurtido

"Sushi Time": Onigiris, Nigiris, Makis Variados y Jengibre Encurtido

Antes de empezar otra cosa, preparar bien el arroz es fundamental, yo me ayudé de un vídeo que pongo al final, eso sí, necesité que Iyán me ayudase para abanicar el arroz, mira que lo intenté hacer sola pero mi mano izquierda como que es un poco torpe, tendré que practicar
6 Guardada
¡¡¡¡ CHULETAS DE CERDO RELLENAS PASO A PASO!!!

¡¡¡¡ CHULETAS DE CERDO RELLENAS PASO A PASO!!!

, por eso yo espero ese momento, lo primero para mi es que salgan mis hijos y mis nietos, lo demás como yo siempre digo, lo demás es
6 Guardada
Bizcocho con Gelatina de Fresa para San Valentín

Bizcocho con Gelatina de Fresa para San Valentín

Yo estuve tentada en hacerlo pero la masa estaba rosada antes de introducirlo al horno, pero luego quedo como lo veis en las fotos, ainsssss
1 Guardada
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

No se si interpretarlo como un halago al buen hacer del manchego o como un palo no disimulado hacia el personal del tontimotion este
20 Guardada
¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

Embutidos secos y semisecos (como el salami de Génova o el salchichón). Embutidos frescos (como las salchichas frescas de cerdo)
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Antiguamente se utilizaba como medicinal y para pintar el cuerpo. Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
16 Guardada
CANGREJOS DE RIO EN SALSA

CANGREJOS DE RIO EN SALSA

Zonas como las marismas de Huelva o la zona de Río frío en Granada, o la Sierra de Segura en Cazorla, por ejemplo, tienen muchas y variadas formas de preparar suculentos platos derivados de productos de río o piscifactoría
9 Guardada
Red Velvet Cake Pops

Red Velvet Cake Pops

como el mio era rojo y yo quería darle un tono rosado, lo fui añadiendo muy poco a poco hasta dar con el color deseado
7 Guardada
Salmón "ahumado" con miel y mostaza

Salmón "ahumado" con miel y mostaza

Pongo una parte de la mezcla y acomodo  la posta de salmón rosado encima. Como hace frío esta empezó a endurecerse, se puso blanca, así que tuve que ponerla a baño María para que vuelva a tener la consistencia líquida
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR LOS ARROCES DE ANTONIO DE DIVERSO EN ROTA

APRENDIENDO A COCINAR LOS ARROCES DE ANTONIO DE DIVERSO EN ROTA

Creo que hablo en nombre de mis compañeros de curso para afirmar que hemos aprendido muchísimo y que ya no tenemos excusa para no preparar un arroz exquisito, como los que nos has enseñado a preparar
2 Guardada
Jamón en dulce con salsa de manzana

Jamón en dulce con salsa de manzana

el Jamón en dulce, como receta salada, y los Infantes, como receta dulce. Una vez cocinada la carne, vamos a preparar un caramelo
1 Guardada
Canelones de mejillones en salsa y merluza

Canelones de mejillones en salsa y merluza

Las fotos, como la mayoría de las veces, desastrosas pero espero que os sirvan para ver como quedaron, una vez hechos, el picadillo del relleno y los canelones en su cama de salsa esperando a la bechamel para entrar al horno