Recetas de como preparar el pescado aguja

PASTEL DE PESCADO

PASTEL DE PESCADO

Y como la cocina tiene algo de alquimia y de brujería logramos introducirlo de tal manera que el pescado abandonó su forma normal, se amoldó a su nuevo recipiente y se convirtió en un flan
Sardinas de pico o de aguja con tomate

Sardinas de pico o de aguja con tomate

Se suelen hacer así, con tomate, como explicamos en esta receta. Una vez descongeladas, se prepara una sartén lo suficientemente grande para que después quepan todas las sardinas sin amontonar unas con otras y echamos un buen chorrito de aceite
SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO

SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO

Pero como ya os dije en otra ocasión, la maquinaria CA'N TOVELO sigue funcionando. combina a la perfección tanto con platos de carne como de pescado, enriqueciéndolos al momento y aportándoles unos toques de originalidad y diferencia
Budin de pescado

Budin de pescado

¿Cómo preparar Budin de pescado. Ir precalentando el horno. Antes de sacarlo, hay que asegurarse de que esta lista pinchando con una aguja y sacándola limpia
Palitos de aguja sin gluten

Palitos de aguja sin gluten

sirve como acompañamiento de muchos platos como las migas, pueden integrarse. dentro de ella de pocos en pocos los trozos del pescado y enharinamos
Pastel de merluza y salmón

Pastel de merluza y salmón

En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza hace ya diez años a mi casa actual, es como he llegado a dar con esta joyita que os traigo, tal vez con un poco de recelo, pues es uno de mis platos top con los que siempre sorprendo
Merluza a la Bilbaína

Merluza a la Bilbaína

Recientemente, vamos la semana pasada, estuve en Madrid Fusión y entre las muchas ponencias de las que pude disfrutar, lo hice especialmente de la de Joan Roca que llevaba por título "Nuestro Universo Intangible" Habló de la descontextualización, de la técnica, del equipo, de los ingredientes, pero hubo algo que se me quedó grabado y fue lo siguiente "Ya no es tan importante la técnica o una receta como el sabor" El sabor
Cena para dos - Cooking challenge

Cena para dos - Cooking challenge

La verdad es no sabía muy bien como preparar una cena para dos y que estuviéramos, sólo, los dos en amor y compañía así que hice la cena pensando en lo que le gusta a él, sí a mi maromito, y que los dos pipiolos que nos hacen de satélites en todo momento decidieran si se sumaban o preferían un bocata y, para rematar, un poco de  argucia poniendo en la televisión un canal de debate de esos que les hacen huir buscando una peli
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

Como aromatizantes valen el tomillo y el romero, ajo, pimienta, clavo o laurel que se colocan en la grasa junto con el pescado
PEZ ESPADA AL LIMON

PEZ ESPADA AL LIMON

aguas templadas como las del Mar Mediterráneo y el mar negro. marrajos (tiburones), de otros escualos mucho más temidos, como son los
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Vamos a hacer un caldo básico de ternera, pero puedes usar una base de pescado o pollo, incluso puedes usar como base un puchero tradicional o un caldo de verduras si eres vegano o vegetariano
Croquetas caseras de pollo y jamón AMC

Croquetas caseras de pollo y jamón AMC

Las croquetas tienen como base la salsa bechamel que siempre se mezcla con otros ingredientes en cantidad abundante, típicamente trocitos de jamón serrano y pollo picado, aunque se pueden hacer de pescado y con algunas verduras