Recetas de como preparar filet de merluza

Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado

Los más deseados son los elaborados con pescados, mariscos o como éste, con ambos. Es maravilloso como aperitivo servido con boniato, nachos, maíz entero sancochado, tostones o hasta incluso unas buenas papas sancochadas
Pescado a la crema de verdeo

Pescado a la crema de verdeo

El pescado que elegí fue brótola, pero se puede utilizar cualquier otro filet, como lenguado, besugo, merluza, pez angel, pez palo
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

"Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
COMO PREPARAR CROQUETAS DE MERZULA ESPECIALES

COMO PREPARAR CROQUETAS DE MERZULA ESPECIALES

de filet de merluza. Sencillas, prácticas para servir como entrante o plato principal, hoy la propuesta se identifica con el pescado y más concretamente con unas deliciosas croquetas de merluza especiales
ZARZUELA DE MARISCOS Y PESCADO, SU ORIGEN

ZARZUELA DE MARISCOS Y PESCADO, SU ORIGEN

En la zarzuela los pescados y mariscos se cocinan a fuego muy suave y aprovechando sus propio jugos y por lo general se sirve con una salsa conocida como “picada o nogada” que lleva entre otros ingredientes almendras o nueces molidas
Pescado con mayonesa de almendras

Pescado con mayonesa de almendras

Y si los filetes son frescos mejor todavía, no me gusta el pescado congelado, es como que pierde la gracia, por que cambia la textura y queda más seco
Tempura de pescado, receta fácil

Tempura de pescado, receta fácil

Hoy les proponemos preparar una tempura de pescado, una manera diferente de presentar este ingrediente especialmente si se sirve como aperitivo acompañado de una buena cerveza