Recetas de como preparar filete de robalo

1 Guardada

Filetes empanados con Corn-flakes

1 paquete de cinta de lomo adobado del súper (de los finitos mejor), 1 paquete de corn-flakes, 2 huevos, harina, perejil y aceite.preparación: batimos los dos huevos, les ponemos un poco de sal y un poco de perejil picado, y hacemos una especie de cadena de montaje con un plato con harina, el recipiente con el huevo en medio, y finalmente otro plato con un buen puñado de corn-flake, bien machacados, hasta dejarlos como el pan rallado al que van a sustituir. cogemos un filete, lo pasamos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente, presionando bien por ambas caras para que quede bien cubierto, por los corn-flakes triturados. los vamos poniendo en un plato para que asiente el rebozado un poco y, mientras tanto, ponemos una sartén a calentar con abundante aceite. cuando este caliente, bajamos un poco el fuego y vamos friendo el lomo empanado hasta que esté bien dorado. lo dejamos escurrir en un plato con papel de cocina y los servimos, por ejemplo, acompañados de unos pimientitos y así lo hice: