Recetas de como preparar filete de robalo

1 Guardada
Filetes empanados con Corn-flakes

Filetes empanados con Corn-flakes

batimos los dos huevos, les ponemos un poco de sal y un poco de perejil picado, y hacemos una especie de cadena de montaje con un plato con harina, el recipiente con el huevo en medio, y finalmente otro plato con un buen puñado de corn-flake, bien machacados, hasta dejarlos como el pan rallado al que van a sustituir
0 Guardada
EL ASALTA BLOGS: Filetes rusos o "Salisbury steak"

EL ASALTA BLOGS: Filetes rusos o "Salisbury steak"

Como siempre, hemos procurado respetar la esencia de la receta pero adaptándola a nuestros gustos personales, tanto en ingredientes como en elaboración
9 Guardada
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

En Panamá es muy habitual el consumo de pescados y mariscos entre los que encontramos como mas habituales el sierra, el pargo
7 Guardada
Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Como segundo, intentó preparar un sencillo bocado que llevara la esencia de las lentejas. Como a nosotros nos gustan este tipo de programas nos hemos resistido con uñas y dientes a esa idea y hoy se ha demostrado que se puede aunar show y cocina si lo que se muestra es realmente bueno
5 Guardada
Fajitas de pollo y cerdo

Fajitas de pollo y cerdo

A mis chicos les gusta mucho, bueno y a mi también, y es una comida que no me roba mucho tiempo, un día como el de mañana, que es fiesta y podemos dedicarnos a disfrutar de esta temperatura tan estupenda que hace en Alicante
3 Guardada
TOSTA DE SALMON CON CREMA HOLANDESA, ENELDO Y MOSTAZA

TOSTA DE SALMON CON CREMA HOLANDESA, ENELDO Y MOSTAZA

Como la salsa holandesa es un poco complicada de hacer, yo la hice con la termomix, lo mejor es que la compres hecha
3 Guardada
Ensalada de perdiz escabechada y mango

Ensalada de perdiz escabechada y mango

Nosotros no quitamos la piel, como toda piel de fruta tiene alto contenido en fibra. Es muy sencilla de preparar y se hace al momento siempre y cuando la perdiz ya la hayamos hecho un par de días antes
2 Guardada
Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Pero la primera delicia que surgió de las manos de Vivi fue este riquísimo filete de mero frito adobado con los mismos ingredientes con los que se elabora el "Mero a la Chorrillana", aunque en este caso cambió el salteado característico de los vegetales por un marinado en frío que dio como resultado un pescado blanco y carnoso, teñido de una fresca y gustosa salsa de color amarillo y moderado picor, típicas características del ají estrella de la gastronomía peruana
2 Guardada
Semana gastronómica de México en Barcelona

Semana gastronómica de México en Barcelona

hortalizas como el maíz elote, el plátano macho, los chiles, el jitomate y los tomatillos verdes y especias como el achiote
1 Guardada
Salmón Rosado a la Hoja de Bananero

Salmón Rosado a la Hoja de Bananero

La verdad que he disfrutado mucho tanto en las playas como en las montañas de este paraíso caribeño, así como de la hospitalidad de su maravillosa gente
1 Guardada
Cachopos de setas con crema de queso Peña Santa

Cachopos de setas con crema de queso Peña Santa

El cachopo de setas es uno de los platos mas deliciosos que he probado y además es realmente fácil de preparar, vamos que como diría mi abuela, no tiene ciencia ninguna
22 Guardada
Lasaña de pescado y verduritas con toque de curry #robalo #corvinata

Lasaña de pescado y verduritas con toque de curry #robalo #corvinata

Es un plato muy sencillo de preparar y la mejor opción para aprovechar restos de alguna comida.   Si no tenéis restos de pescado al horno, podéis utilizar un filete o un lomito de pescado
24 Guardada
Arroz con salchichas ahumadas y dorada a la plancha

Arroz con salchichas ahumadas y dorada a la plancha

especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero
20 Guardada
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

En Panamá es muy habitual el consumo de pescados y mariscos entre los que encontramos como mas habituales el sierra, el pargo
16 Guardada
ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

Las mazorquitas las dejamos tal y como están. Preparar filetes de lenguado. (Servir en el momento) Preparar una salsa con la salsa de soja, la miel y el sésamo